请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

happy_e
中级会员   /  发表于:2021-7-25 19:19  /   查看:3765  /  回复:15
1金币
  
手机点击饼图某一块,如何让弹出框显示完整?目前只有点最右边那蓝色块,弹出框能显示完整,其他都不行。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

您可以试试这段js可不可以哈~页面1和Chart1需要您自己替换成对应的页面名称和表格名称 在这里添加: 我这里的测试效果:

15 个回复

倒序浏览
最佳答案
最佳答案
Chelsey.Wang讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-7-25 19:19:19
来自 8#
本帖最后由 Chelsey.Wang 于 2021-8-2 17:30 编辑

您可以试试这段js可不可以哈~页面1和Chart1需要您自己替换成对应的页面名称和表格名称

  1. Forguncy.Helper.preSetEchartOption = function (option, pageName, chartName) {
  2.     if (pageName == "页面1" && chartName == "Chart1") {
  3.         option.tooltip.confine = true;//可使tooltip一直处于容器中
  4.     }
  5. }
复制代码


在这里添加:



我这里的测试效果:



本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
zyk.Zhou活字格认证
银牌会员   /  发表于:2021-7-26 08:34:20
2#
让它居中显示,看行不行
高级消息弹出框https://gcdn.grapecity.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=76322&extra=page%3D2%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D248

回复 使用道具 举报
Joe.xu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2021-7-26 16:47:30
3#
看你这个截图应该是手机端的,屏幕比较窄,导致tips无法全面展示,
你看下能不能缩小这个图片的宽度,或者调整图标的grid(设置边框),
来让tips完全展示。
调整图表样式可以参考这个帖子额
如何通过JS调整图表样式?
https://gcdn.grapecity.com.cn/fo ... 6&fromuid=62376
(出处: 葡萄城产品技术社区)
回复 使用道具 举报
happy_e
中级会员   /  发表于:2021-7-30 00:18:17
4#
Joe.xu 发表于 2021-7-26 16:47
看你这个截图应该是手机端的,屏幕比较窄,导致tips无法全面展示,
你看下能不能缩小这个图片的宽度,或者 ...

手机屏幕本就不大,缩小饼图的大小感觉不切实际。怎么用JS代码让tips完全展示?
回复 使用道具 举报
happy_e
中级会员   /  发表于:2021-7-30 00:24:00
5#
zyk.Zhou 发表于 2021-7-26 08:34
让它居中显示,看行不行
高级消息弹出框https://gcdn.grapecity.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=763 ...

这个tips是点击饼图自带的,如果用高级消息弹出框,如何让这个tips不显示?
回复 使用道具 举报
Eric.Liang讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2021-7-30 18:39:10
6#
happy_e 发表于 2021-7-30 00:24
这个tips是点击饼图自带的,如果用高级消息弹出框,如何让这个tips不显示?

图表是可以设置命令的,建议tips显示次数就行,详情直接弹出一个小页面去进行显示

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
happy_e
中级会员   /  发表于:2021-7-30 22:01:01
7#
本帖最后由 happy_e 于 2021-7-30 22:04 编辑
Eric.Liang 发表于 2021-7-30 18:39
图表是可以设置命令的,建议tips显示次数就行,详情直接弹出一个小页面去进行显示

我的是手机页面,tips是点了才会出来吧?
如何让tips不显示,或者只显示次数?

回复 使用道具 举报
happy_e
中级会员   /  发表于:2021-8-2 17:28:20
9#
Chelsey.Wang 发表于 2021-8-2 17:21
您可以试试这段js可不可以哈~页面1和Chart1需要您自己替换成对应的页面名称和表格名称

在这里添加:

JS代码只有一行?是不是显示不全?
回复 使用道具 举报
Chelsey.Wang讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-8-2 17:31:17
10#
happy_e 发表于 2021-8-2 17:28
JS代码只有一行?是不是显示不全?

是的,刚才确实有点问题,我修改了一下,也上传了demo,可以参考一下哦~
回复 使用道具 举报
12下一页
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部