请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

phoben 讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证

银牌会员

245

主题

978

帖子

2635

积分

银牌会员

欢迎老板骚扰!

积分
2635

微信认证勋章悬赏达人讲师达人活字格认证活字格高级认证

QQ
phoben 讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
银牌会员   /  发表于:2021-7-13 10:40  /   查看:540  /  回复:10


这个插件不能移动项目顺序,导致如果中间需要加个节点,只能改名字,里面的命令也只能重新做
另外还有个小BUG,就是修改项目里的命令,经常不能正常保存,下次打开还是修改之前的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

10 个回复

倒序浏览
David.Zhong讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2021-7-13 13:49:47
沙发
大佬,这个插件是个人开发插件。我尝试和插件的作者沟通了一下,很可惜,作者暂时没有时间加这个功能呢。不过作者愿意把源码贡献出来,让大家可以一起完善这个插件~
插件源码:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
phoben讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
银牌会员   /  发表于:2021-7-13 14:32:47
板凳
David.Zhong 发表于 2021-7-13 13:49
大佬,这个插件是个人开发插件。我尝试和插件的作者沟通了一下,很可惜,作者暂时没有时间加这个功能呢。不 ...

非常感谢
回复 使用道具 举报
David.Zhong讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2021-7-13 15:03:23
地板

感谢大佬的支持~期待~
回复 使用道具 举报
隔壁老王
金牌服务用户   /  发表于:2021-7-14 12:41:07
5#
项目如果可以调用数据表就好了
回复 使用道具 举报
David.Zhong讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2021-7-14 14:20:06
6#
隔壁老王 发表于 2021-7-14 12:41
项目如果可以调用数据表就好了

大佬,如果项目可以调用数据表的话,那么每个项目的命令怎么设置呢?
回复 使用道具 举报
phoben讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
银牌会员   /  发表于:2021-7-14 14:43:13
7#
David.Zhong 发表于 2021-7-14 14:20
大佬,如果项目可以调用数据表的话,那么每个项目的命令怎么设置呢?

设置命令事小,如何在命令里调用当前引用的字段呢?
回复 使用道具 举报
隔壁老王
金牌服务用户   /  发表于:2021-7-14 17:05:43
8#
本帖最后由 隔壁老王 于 2021-7-14 17:13 编辑
David.Zhong 发表于 2021-7-14 14:20
大佬,如果项目可以调用数据表的话,那么每个项目的命令怎么设置呢?

类似组合框和单选按扭那样不行吗?

是不是我想的太简单了,

我说的调用数据表,就只是想让项目能自动生成  就和组合框那些  从数据库生成项目    一样


如果是调用数据库生成的项目,就只能有一个命令,执行字段就是  正在进行中的项目

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
隔壁老王
金牌服务用户   /  发表于:2021-7-14 17:08:01
9#
本帖最后由 隔壁老王 于 2021-7-14 17:09 编辑
phoben 发表于 2021-7-14 14:43
设置命令事小,如何在命令里调用当前引用的字段呢?

回复 使用道具 举报
隔壁老王
金牌服务用户   /  发表于:2021-7-14 17:23:05
10#
David.Zhong 发表于 2021-7-14 14:20
大佬,如果项目可以调用数据表的话,那么每个项目的命令怎么设置呢?

如果可以从数据库生成项目那么之前这个问题应该也就可以解决了
https://gcdn.grapecity.com.cn/fo ... hread&tid=93646
回复 使用道具 举报
12下一页
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册