请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小新hxh

注册会员

7

主题

34

帖子

91

积分

注册会员

积分
91
小新hxh
注册会员   /  发表于:2021-6-24 21:04  /   查看:1756  /  回复:3
10金币
本帖最后由 Crystal.Li 于 2021-6-25 09:15 编辑

【AR15】冻结行列功能只能在Web端使用,CS端有没有办法通过脚本的方式冻结行列呢?

最佳答案

查看完整内容

现在web端是主流,建议您还是使用web端,产品暂时没有这个规划呢~

3 个回复

倒序浏览
最佳答案
最佳答案
Crystal.Li讲师达人认证 悬赏达人认证
论坛元老   /  发表于:2021-6-24 21:04:14
来自 4#
小新hxh 发表于 2021-6-25 10:10
以后会winform 考虑支持么? 特别是矩表没有冻结行列,好难受啊

现在web端是主流,建议您还是使用web端,产品暂时没有这个规划呢~
回复 使用道具 举报
Crystal.Li讲师达人认证 悬赏达人认证
论坛元老   /  发表于:2021-6-25 09:16:37
2#
您好~

CS端目前没有办法实现,只有web端可以
回复 使用道具 举报
小新hxh
注册会员   /  发表于:2021-6-25 10:10:11
3#
Crystal.Li 发表于 2021-6-25 09:16
您好~

CS端目前没有办法实现,只有web端可以

以后会winform 考虑支持么? 特别是矩表没有冻结行列,好难受啊
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部