请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

tisking 悬赏达人认证 活字格认证

论坛元老

309

主题

1665

帖子

4226

积分

论坛元老

积分
4226

悬赏达人活字格认证

tisking 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-6-24 10:21  /   查看:1275  /  回复:9
20金币
,,,
就挺迷的,返回数据我都是按照正确步骤操作的,最后str单元格应该能接受到数据才对,结果是啥都没收到,请问这是什么情况呢?==>
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

状态更新: 原因是客户在更改存储过程名称后,没有将服务端命令中的参数填写上导致传入存储过程的值为空,因而返回值为空。

9 个回复

倒序浏览
最佳答案
最佳答案
Erik.Xue讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2021-6-24 10:21:14
来自 10#
状态更新:

原因是客户在更改存储过程名称后,没有将服务端命令中的参数填写上导致传入存储过程的值为空,因而返回值为空。
回复 使用道具 举报
Joe.xu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2021-6-24 11:15:19
2#
您好,看您这个存储过程是应该两个入参,一个出参是吧
您这个在调用存储过程的时候,入参传下的是空的,您可以跟踪一下存储过程,
确认一下,入参为空是否有数据返回

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
tisking悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-6-24 11:19:25
3#
Joe.xu 发表于 2021-6-24 11:15
您好,看您这个存储过程是应该两个入参,一个出参是吧
您这个在调用存储过程的时候,入参传下的是空的,您 ...

大佬,最后一张图那两个参数有的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Tracy.Liu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-6-24 11:22:45
4#
我印象后端的存储过程是异步的,有可能是你的存储过程还没有执行完,就执行了返回命令,所以返回回来没有结果。

既然你只是要执行一下存储过程,然后把结果返回页面上,为什么不直接使用前端的调用存储过程命令呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
tisking悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-6-24 11:26:28
5#
本帖最后由 tisking 于 2021-6-24 11:27 编辑
Tracy.Liu 发表于 2021-6-24 11:22
我印象后端的存储过程是异步的,有可能是你的存储过程还没有执行完,就执行了返回命令,所以返回回来没有结 ...

大佬前端直接调用存储过程无法获取返回值的,我这里用服务端命令就是要获取返回值才这么做的,之前也是这种写法是可以带出数据的,后来更新存储过程名字就带不出返回值了
回复 使用道具 举报
lijetcart悬赏达人认证 活字格认证
金牌服务用户   /  发表于:2021-6-24 11:53:41
6#
Tracy.Liu 发表于 2021-6-24 11:22
我印象后端的存储过程是异步的,有可能是你的存储过程还没有执行完,就执行了返回命令,所以返回回来没有结 ...

兔子哪天可以举个简单例子在讲课的时候,建个表/过程/页面/引用一条龙的
回复 使用道具 举报
tisking悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-6-24 12:06:58
7#
lijetcart 发表于 2021-6-24 11:53
兔子哪天可以举个简单例子在讲课的时候,建个表/过程/页面/引用一条龙的

我这数据拿不到不知道什么情况就很头大,过几天还要交付项目的,大佬你知道我这是什么问题导致的吗?仅仅换个存储过程名字而已就带不出数据了
回复 使用道具 举报
lijetcart悬赏达人认证 活字格认证
金牌服务用户   /  发表于:2021-6-24 13:45:40
8#
换个思路....暂时解决不到,就把名字还原回去先
回复 使用道具 举报
tisking悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-6-24 14:54:38
9#
lijetcart 发表于 2021-6-24 13:45
换个思路....暂时解决不到,就把名字还原回去先

我直接调用存储拿返回数据可以的,不用服务端命令了。名字不能换的,正式服要用的
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部