请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

天心天思技术部

金牌服务用户

74

主题

247

帖子

871

积分

金牌服务用户

积分
871

微信认证勋章

天心天思技术部
金牌服务用户   /  发表于:2021-6-24 10:04  /   查看:1504  /  回复:3
本帖最后由 Crystal.Li 于 2021-6-24 14:41 编辑

项目是core5.0+blazor比如我想自定义报表选择的画面,加一些过滤条件,或者直接换成我自己定义的html,可以实现吗?
我参考了https://help.grapecity.com.cn/pa ... ion?pageId=47647969,好像要定义designerOptions.onOpen事件,
但是并没有实现找到可以修改UI的方法。
另外我参考https://github.com/activereports/WebSamples15的代码,发现和教程有很大差异,会少了很多js和css(如:file-dialog.css,file-view.css,file-dialog.js等等),要如何获得这些css和js?



本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

3 个回复

倒序浏览
Crystal.Li讲师达人认证 悬赏达人认证
论坛元老   /  发表于:2021-6-24 14:43:13
沙发
您好,这块可能不是很好实现。我们没有单独暴露该文件,提供的是一个最终的压缩文件:


您只能从页面上去调试看这些按钮对应的样式,看是否能覆盖掉这些样式设置~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
天心天思技术部
金牌服务用户   /  发表于:2021-6-24 14:56:22
板凳
Crystal.Li 发表于 2021-6-24 14:43
您好,这块可能不是很好实现。我们没有单独暴露该文件,提供的是一个最终的压缩文件:

了解了,谢谢,目前的需求来说不是简单的覆盖样式,而是想整个查询画面自定义
回复 使用道具 举报
James.Lv讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2021-6-24 16:05:07
地板
天心天思技术部 发表于 2021-6-24 14:56
了解了,谢谢,目前的需求来说不是简单的覆盖样式,而是想整个查询画面自定义

嗯嗯,这个目前可能暂时没有办法
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部