请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

毛毛
金牌服务用户   /  发表于:2021-6-24 09:51  /   查看:1546  /  回复:5
5金币
在看视频功能演示的时候看到一个可以直接在页面的表格中复制数据然后保存到数据库中的功能,请问是怎么配置实现的?有demo吗

最佳答案

查看完整内容

ctrl+C复制ctrl+V粘贴即可

5 个回复

倒序浏览
最佳答案
最佳答案
cg6207悬赏达人认证 活字格认证
金牌服务用户   /  发表于:2021-6-24 09:51:06
来自 2#
ctrl+C复制ctrl+V粘贴即可

评分

参与人数 1金币 +5 收起 理由
David.Zhong + 5 赞一个!

查看全部评分

回复 使用道具 举报
David.Zhong讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2021-6-24 12:27:37
3#
本帖最后由 David.Zhong 于 2021-6-24 12:29 编辑

只需要给表格设置允许编辑和添加新行

然后用表格操作命令保存数据就好了

最后用楼上大佬的方法在页面上ctrl+C复制ctrl+V粘贴数据就好了~
效果如下:

附件demo:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
网管兼职总工
金牌服务用户   /  发表于:2021-8-6 17:43:49
4#
对于已经有大量数据的表,如何在打开批量上传页面时,不加载已有数据。即我希望打开批量上传页面时,是一个空白的、只有表头的页面,然后在页面上粘贴数据,然后上传。这个案例的demo是自动加载已有数据的
回复 使用道具 举报
David.Zhong讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2021-8-6 18:55:57
5#
网管兼职总工 发表于 2021-8-6 17:43
对于已经有大量数据的表,如何在打开批量上传页面时,不加载已有数据。即我希望打开批量上传页面时,是一个 ...

大佬,你需要的是不是初始化页面时不加载表格数据这个功能

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Chelsey.Wang讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-8-6 18:56:51
6#
网管兼职总工 发表于 2021-8-6 17:43
对于已经有大量数据的表,如何在打开批量上传页面时,不加载已有数据。即我希望打开批量上传页面时,是一个 ...

您好,请重新发一个帖子进行提问哈,我们尽量保证一个帖子解决一个问题哦,
这样再次遇到相同问题,大家就可以通过帖子题目的关键词进行检索啦,
另外,提问时尽量带上截图或工程文件,有助于这边对您问题的理解哈~
感谢您的理解与支持~
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部