请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

居易

注册会员

1

主题

1

帖子

7

积分

注册会员

积分
7
最新发帖
居易
注册会员   /  发表于:2021-6-23 14:51  /   查看:1604  /  回复:1
1金币
本帖最后由 Crystal.Li 于 2021-6-23 15:20 编辑

image.png987220153.png 在官网下了最新版wyn,数据集能查到数据,就一个数据与那,但是就是创建仪表板得时候选不了数据集

f37205bcfea14618cf805edf20e39b9.png940934753.png

1 个回复

倒序浏览
Crystal.Li讲师达人认证 悬赏达人认证
论坛元老   /  发表于:2021-6-23 15:20:27
沙发
这个是数据集有问题,您试着重新刷新下数据集缓存~
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部