请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1120724293

注册会员

8

主题

16

帖子

58

积分

注册会员

积分
58
1120724293
注册会员   /  发表于:2021-6-22 10:12  /   查看:1599  /  回复:8
1金币
想实现功能,一个模块再两个大模块复用(复制2份会导致后续修改得修改2份),就是说功能一模一样就是母版页不同
目前想用页面容器实现,即原页面不带母版页,空白页面引用页面容器(然后空白页分两份,给不同母版页),但页面跳转是个大问题(如果能根据当前页面的母版页进行条件判断会是个好的解决办法)

最佳答案

查看完整内容

做两个框架页面,放一个页面容器。绑定俩个不同母版。 容器引用目标页面。

8 个回复

倒序浏览
最佳答案
最佳答案
amtath悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-6-22 10:12:05
来自 8#
做两个框架页面,放一个页面容器。绑定俩个不同母版。
容器引用目标页面。
回复 使用道具 举报
1120724293
注册会员   /  发表于:2021-6-22 10:24:33
2#
目前用jd方法可以获取到当前页面的母版页,不过用这种办法实现还是比较麻烦,希望之后官方可以解决这个痛点,1个模块在不同母版页使用,不用复制的办法可以减少后续修改量
回复 使用道具 举报
Erik.Xue讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2021-6-22 10:33:34
3#
你好,有示例工程文件吗?目前所使用的做法也可以体现一下。这样这边也好理解你想要的效果和需求哈,感谢理解和支持~
回复 使用道具 举报
1120724293
注册会员   /  发表于:2021-6-22 10:36:23
4#
Erik.Xue 发表于 2021-6-22 10:33
你好,有示例工程文件吗?目前所使用的做法也可以体现一下。这样这边也好理解你想要的效果和需求哈,感谢理 ...

我发现想错了,我那种办法还是不行。demo我写的放到群里等下@下
回复 使用道具 举报
Erik.Xue讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2021-6-22 17:41:48
5#
没看见你的demo呀,可以的话上传到此贴中也可以哈。
回复 使用道具 举报
1120724293
注册会员   /  发表于:2021-6-24 11:18:56
6#
Erik.Xue 发表于 2021-6-22 17:41
没看见你的demo呀,可以的话上传到此贴中也可以哈。

被换到另一个项目了。。。这个问题就先搁置了
回复 使用道具 举报
Erik.Xue讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2021-6-24 12:16:02
7#
行吧,之后有任何问题可以随时发帖哈。
回复 使用道具 举报
Joe.xu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2021-6-24 17:27:26
9#
amtath 发表于 2021-6-24 12:18
做两个框架页面,放一个页面容器。绑定俩个不同母版。
容器引用目标页面。

感谢大佬的建议
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部