请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

ngqj

银牌会员

269

主题

739

帖子

2812

积分

银牌会员

积分
2812
ngqj
银牌会员   /  发表于:2021-6-20 23:26  /   查看:1663  /  回复:6

如图,信息加载不出来,根本没有报错提示的这个字段。
PS:视图修改过,以前有这个字段,但现在没有了,视图里是有信息的。
感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

6 个回复

倒序浏览
Simon.hu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2021-6-21 09:42:34
沙发
本帖最后由 David.Zhong 于 2021-6-21 14:38 编辑

你是不是修改了视图,修改后的视图中没有这列?
然后你还没有覆盖数据库发布?
回复 使用道具 举报
ngqj
银牌会员   /  发表于:2021-6-21 11:13:54
板凳
胡总,两个错误都犯了。
弱弱问下,整列啥意思呢?
回复 使用道具 举报
Eric.Liang讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2021-6-21 14:38:18
地板
ngqj 发表于 2021-6-21 11:13
胡总,两个错误都犯了。
弱弱问下,整列啥意思呢?

胡老板打错了,他指的是视图中是不是没有人员组织ID这一列

覆盖数据库发布之后是不是就正常了呢~
回复 使用道具 举报
ngqj
银牌会员   /  发表于:2021-6-21 16:00:55
5#
胡老板太忙
还是不正常呢
回复 使用道具 举报
ngqj
银牌会员   /  发表于:2021-6-21 16:04:01
6#
在设计环境还是报的截图错误
覆盖后发布的环境报错如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Eric.Liang讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2021-6-21 17:56:15
7#
ngqj 发表于 2021-6-21 16:04
在设计环境还是报的截图错误
覆盖后发布的环境报错如下:

新发一个应用正常么?如果不正常你直接把DEMO发给我
如果正常的话,你把老应用和工程文件备份给我,我在我这里还原下看看(带数据库备份哈)~
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部