请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

yzy123

注册会员

1

主题

1

帖子

7

积分

注册会员

积分
7
最新发帖

[已处理] 求助

yzy123
注册会员   /  发表于:2021-6-19 13:44  /   查看:1272  /  回复:3
1金币
我在表格中选择几行数据,然后执行服务端命令,但是为什么服务端的参数只有一行的数据。

最佳答案

查看完整内容

你好,你可以把服务端命令里的参数类型改为数组类型,这样子应该可以解决你的问题,如果有帮到你,请给个最佳答案,谢谢

3 个回复

倒序浏览
最佳答案
最佳答案
嘿嘿嘿活字格认证
注册会员   /  发表于:2021-6-19 13:44:12
来自 2#
你好,你可以把服务端命令里的参数类型改为数组类型,这样子应该可以解决你的问题,如果有帮到你,请给个最佳答案,谢谢

回复 使用道具 举报
Eric.Liang讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2021-6-21 10:24:47
3#
谢谢支持,本帖子的问题解决,这里就结帖了,如果您有新的问题,也欢迎创建新的求助帖。
回复 使用道具 举报
Simon.hu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2021-6-21 10:38:58
4#
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部