请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[已处理] v14.1.0 vue 调用api

eyAndrew
金牌服务用户   /  发表于:2021-6-18 14:46  /   查看:1666  /  回复:7
1金币
image.png149732359.png image.png271669615.png image.png200307921.png
右键分组列,选中分组复选框,然后展示复选框, 想问下有api直接调用么? 想实现 按钮点击 展示复选框

7 个回复

倒序浏览
Derrick.Jiao讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
论坛元老   /  发表于:2021-6-18 14:52:21
沙发
您可以用下面的代码添加
sheet.outlineColumn.options().showCheckBox = true;
sheet.outlineColumn.refresh();
回复 使用道具 举报
eyAndrew
金牌服务用户   /  发表于:2021-6-18 15:03:07
板凳
image.png536360473.png 这样使用没效果
回复 使用道具 举报
Derrick.Jiao讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
论坛元老   /  发表于:2021-6-18 15:15:14
地板

您是想通过代码给分组列添加复选框么?这边测试都是有效果的,请您打个断点看下是否执行了下面的代码,或者提供一份demo,这边调研一下。
image.png109187315.png
回复 使用道具 举报
eyAndrew
金牌服务用户   /  发表于:2021-6-18 16:30:54
5#
image.png147164305.png 这样设置是可以的, 想问下 setCheckStatus只能设置一个下标值, 有没有api可以设置全部的
回复 使用道具 举报
Derrick.Jiao讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
论坛元老   /  发表于:2021-6-18 16:44:53
6#
eyAndrew 发表于 2021-6-18 16:30
这样设置是可以的, 想问下 setCheckStatus只能设置一个下标值, 有没有api可以设置全部的

只能一个一个设置,您可以用个for循环去执行
回复 使用道具 举报
eyAndrew
金牌服务用户   /  发表于:2021-6-18 16:46:56
7#
好吧, 看来只能用最笨的方法了, 谢谢
回复 使用道具 举报
Derrick.Jiao讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
论坛元老   /  发表于:2021-6-18 16:52:40
8#
eyAndrew 发表于 2021-6-18 16:46
好吧, 看来只能用最笨的方法了, 谢谢

不用客气,有新问题欢迎开新帖交流~
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部