请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

tisking 悬赏达人认证 活字格认证

论坛元老

309

主题

1665

帖子

4226

积分

论坛元老

积分
4226

悬赏达人活字格认证

tisking 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-6-17 17:51  /   查看:1784  /  回复:3
20金币
本帖最后由 Crystal.Li 于 2021-6-17 18:10 编辑

我的数据是通过存储过程获取的,如果我的数据设置为数据模型,它里面只有表和视图,我这存储过程的数据怎么获取呢?
之前大佬给的调用存储过程不是在数据集里面吗?这样的话是不是冲突了,选择数据模型没法调用存储过程;选择数据集不能直连数据库。

3 个回复

倒序浏览
Crystal.Li讲师达人认证 悬赏达人认证
论坛元老   /  发表于:2021-6-17 18:10:24
沙发
5.0版本我们先验证下怎么实现您这个需求~
回复 使用道具 举报
tisking悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-6-17 18:20:28
板凳
好的
回复 使用道具 举报
James.Lv讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2021-6-17 18:24:13
地板
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部