请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

Richard.Ma 讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证

超级版主

117

主题

5834

帖子

1万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
17515

SpreadJS 认证SpreadJS 高级认证讲师达人悬赏达人

1金币
本帖最后由 Richard.Ma 于 2021-3-16 15:28 编辑

此问题单独讨论,原帖位置
https://gcdn.grapecity.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=88723

请详细描述一下重现问题的步骤,是否是在中文输入法下还未键入中文字符,然后切换了单元格呢?

5 个回复

倒序浏览
xia1001
金牌服务用户   /  发表于:2021-3-16 22:09:54
沙发
点击生成计算期按钮之前好像都是可以输入的

如果点击生成计算期以后,即使是输入了,再跳到下一个单元格就没了
回复 使用道具 举报
xia1001
金牌服务用户   /  发表于:2021-3-16 22:10:30
板凳
image.png484576415.png
image.png413667907.png
image.png18429259.png
回复 使用道具 举报
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2021-3-17 09:47:18
地板
你说的“生成计算期按钮”是什么

最好上传与一个demo上来,我直接给你验证
回复 使用道具 举报
xia1001
金牌服务用户   /  发表于:2021-3-21 14:08:49
5#
image.png971147155.png
都是调用的生成计算期和绑定数据的方法
回复 使用道具 举报
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2021-3-22 09:36:15
6#
这样我还是没有办法重现你的问题的。代码没有看出什么异常,麻烦还是上传一个demo上来以重现问题
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册