请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

放开那根棒棒糖

初级会员

10

主题

40

帖子

430

积分

初级会员

积分
430
放开那根棒棒糖
初级会员   /  发表于:2020-10-17 17:51  /   查看:92  /  回复:8
5金币
为了对公司的部门结构能一目了然,将部门设置为树形图,但不同年度公司的部门设置会不相同,但因为系统已经记录有原来部门的历史数据,所以想在部门表中用年度来区分,这样既不会丢失原来的数据,也能满足新的部门设置需求!但是树形图动态级别模式中不能只显示出查询条件里设置的年度,这个要如何解决啊?数据库表中部门设置如下:

但通过编辑查询条件并不能让树形图只显示需要的年度的部门


附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

8 个回复

倒序浏览
马杰
金牌服务用户   /  发表于:3 天前
沙发
你把年份也当做一个级别就好了呀
回复 使用道具 举报
马杰 发表于 2020-10-18 12:37
你把年份也当做一个级别就好了呀

动态级别啊,只能用其中一个字段作为级别标志不是
回复 使用道具 举报
我想我知道问题出在哪里了!应该是上级代码这个判定级次的字段不能为空
回复 使用道具 举报
放开那根棒棒糖
初级会员   /  发表于:前天 11:04
5#
放开那根棒棒糖 发表于 2020-10-18 14:46
我想我知道问题出在哪里了!应该是上级代码这个判定级次的字段不能为空

结果并不是!还是没有解决!
回复 使用道具 举报
放开那根棒棒糖
初级会员   /  发表于:前天 11:45
6#
文件示例文件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
马杰
金牌服务用户   /  发表于:前天 12:09
7#
我做个两种情况的,你看看要用哪一个,我用6.0.6版本做的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
gczxxu
来自手机 初级会员   /  发表于:前天 13:37
8#
试试全局变量
回复 使用道具 举报
Lucas.Su
超级版主   /  发表于:前天 18:15
9#
放开那根棒棒糖 发表于 2020-10-18 14:46
我想我知道问题出在哪里了!应该是上级代码这个判定级次的字段不能为空

您好,您表中的部门代码有重复,要对2020年和2021年的区别开来,不然关联时容易混乱,在您的demo基础上对表数据做了些更改,您看是这样的效果不


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请点击评分,对我的服务做出评价!5分为非常满意!

葡萄城金牌服务团队
官方网站:https://www.grapecity.com.cn/
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册