请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

黑先生。

初级会员

15

主题

39

帖子

383

积分

初级会员

积分
383
黑先生。
初级会员   /  发表于:2020-10-14 11:05  /   查看:2357  /  回复:3
image.png305537719.png
如图,一个我自定义的checkBox单元格,点击的时候就报这个错了,
我后台绑的是bool类型的数据,是否是点击的时候赋值成string报错了?
请问如何修改单元格的数据类型

3 个回复

倒序浏览
Derrick.Jiao讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
论坛元老   /  发表于:2020-10-14 11:31:07
沙发
您好,从您的报错截图来看初步估计是赋值为string导致的,checkbox需要传入布尔类型,

建议您将获取到的值用js代码进行转换,参考下面的代码:
  1. var a="True";
  2. a = Boolean(a);
复制代码


如果还没有解决您的问题,建议您上传可复现问题的demo
回复 使用道具 举报
黑先生。
初级会员   /  发表于:2020-10-14 13:30:44
板凳
DerrickJiao 发表于 2020-10-14 11:31
您好,从您的报错截图来看初步估计是赋值为string导致的,checkbox需要传入布尔类型,

建议您将获取到的 ...

草率了,是js里面其他字段取值赋值错了。谢了
回复 使用道具 举报
Derrick.Jiao讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
论坛元老   /  发表于:2020-10-14 13:33:16
地板
黑先生。 发表于 2020-10-14 13:30
草率了,是js里面其他字段取值赋值错了。谢了

不用客气,解决了就好,那这边先给您结贴了,有问题欢迎开新帖交流~
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部