请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

jiangjian197

初级会员

7

主题

12

帖子

249

积分

初级会员

积分
249
jiangjian197
初级会员   /  发表于:2020-6-30 13:03  /   查看:95  /  回复:1
10金币
本帖最后由 jiangjian197 于 2020-7-1 09:04 编辑

选项卡内的子页面中的表格, 需要执行表格刷新的javascript命令, 按钮也是在子页面中的
var p = Forguncy.Page;
var listview = p.getListView("表格2");
listview.reload();

无法刷新表格数据

更新:
找到问题在哪里了, 2个子页面需要刷新的表格名称是相同的, 造成在选项卡页面执行JS时无法找到对正确的表格, 将不同子页面中的表格名改成不相同就可以了.

最佳答案

查看完整内容

您好,我这边测试了一下是可以刷新的呀,您可以看下附件中的工程文件。 具体步骤参考:https://help.grapecity.com.cn/pages/viewpage.action?pageId=46171730

1 个回复

倒序浏览
最佳答案
最佳答案
Erik.Xue
超级版主   /  发表于:2020-6-30 13:03:54
沙发
您好,我这边测试了一下是可以刷新的呀,您可以看下附件中的工程文件。
具体步骤参考:https://help.grapecity.com.cn/pages/viewpage.action?pageId=46171730

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请点击评分,对我的服务做出评价!5分为非常满意!

葡萄城技术服务团队
官方网站:https://www.grapecity.com.cn/
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册