请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

successit
论坛元老   /  发表于:2020-3-26 12:53  /   查看:345  /  回复:4
按常规理解,一般新添加的数据是显示在第一位的,现在默认位升序,每次还要改下,麻烦。

另外,6.0版本,在发布时能否取消默认勾选发布到角色服务器的,这个后期改后,一般都直接在服务端改,不会在设计端改好了再发布上去。

4 个回复

倒序浏览
Simon.hu
超级版主   /  发表于:2020-3-26 18:54:49
沙发
大哥应是自己设置以后点了保存设置吧?


默认是不勾选的啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请点击评分,对我的服务做出评价!5分为非常满意!

葡萄城金牌服务团队
官方网站:https://www.grapecity.com.cn/
回复 使用道具 举报
successit
论坛元老   /  发表于:2020-3-26 19:10:27
板凳
不是这个,我改完点保存后,下次仍然这样
回复 使用道具 举报
successit
论坛元老   /  发表于:2020-3-27 08:00:13
地板
本帖最后由 successit 于 2020-3-27 08:03 编辑

刚刚我又重新测试了下这个问题,过程如下:1、打开应用,发布应用,去掉默认勾选的发布到角色服务器,点击保存,提示保存成功。
2、点击发布,发布成功。
3、关闭设计端软件。
4、再次打开设计软件,点击发布应用,依然默认勾选发布到角色服务器。

版本 6.0.1.0



回复 使用道具 举报
Simon.hu
超级版主   /  发表于:2020-3-27 11:42:51
5#
这样吧,你随便新建一个工程,直接点击发布,然后看那个设置
我这边正常的啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请点击评分,对我的服务做出评价!5分为非常满意!

葡萄城金牌服务团队
官方网站:https://www.grapecity.com.cn/
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册