请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[已处理] 全选显示问题

opu-hmh
金牌服务用户   /  发表于:2020-2-14 17:17  /   查看:613  /  回复:10
1金币
离线设计器中条件多选是,“全选”是正常显示的,
但集成到网页里去时,“全选”变成了英文"(select all)",怎样改回成中文"全选"

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

10 个回复

倒序浏览
Lenka.Guo
超级版主   /  发表于:2020-2-14 17:39:25
沙发
您用的是ActiveReport13 的 JSviewer?
请点击评分,对我的服务做出评价!5分为非常满意!

200张免费模板,供您使用
葡萄城技术服务团队
ActiveReports 官方网站: 请点击我!
ActiveReports 最新版下载: 请点击我!
回复 使用道具 举报
opu-hmh
金牌服务用户   /  发表于:2020-2-17 15:14:28
板凳
Lenka.Guo 发表于 2020-2-14 17:39
您用的是ActiveReport13 的 JSviewer?

回复 使用道具 举报
Lenka.Guo
超级版主   /  发表于:2020-2-17 17:26:49
地板
在设计器中,编辑参数后,有个设置全选的输入框,在这里面修改下就可以了:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请点击评分,对我的服务做出评价!5分为非常满意!

200张免费模板,供您使用
葡萄城技术服务团队
ActiveReports 官方网站: 请点击我!
ActiveReports 最新版下载: 请点击我!
回复 使用道具 举报
opu-hmh
金牌服务用户   /  发表于:2020-2-17 17:28:54
5#
Lenka.Guo 发表于 2020-2-17 17:26
在设计器中,编辑参数后,有个设置全选的输入框,在这里面修改下就可以了:

试过了,不生效,程序没有变化
回复 使用道具 举报
KearneyKang
超级版主   /  发表于:2020-2-17 17:30:36
6#
你强制刷新,清缓存没有
请点击评分,对我的服务做出评价!5分为非常满意!

葡萄城技术服务团队
官方网站:https://www.grapecity.com.cn/
回复 使用道具 举报
opu-hmh
金牌服务用户   /  发表于:2020-2-18 09:17:30
7#
KearneyKang 发表于 2020-2-17 17:30
你强制刷新,清缓存没有

刷新了,缓存也清掉,还是没有办法
回复 使用道具 举报
KearneyKang
超级版主   /  发表于:2020-2-18 11:48:09
8#
这个问题,收到,我去测试验证下。
请点击评分,对我的服务做出评价!5分为非常满意!

葡萄城技术服务团队
官方网站:https://www.grapecity.com.cn/
回复 使用道具 举报
opu-hmh
金牌服务用户   /  发表于:2020-3-18 16:06:00
9#
KearneyKang 发表于 2020-2-18 11:48
这个问题,收到,我去测试验证下。

这个问题还能解决不?
回复 使用道具 举报
KearneyKang
超级版主   /  发表于:2020-3-18 18:05:20
10#
您好确实存在你说的问题,但是最新发布的AR14已经抛弃了H5这种渲染方式,所以我现在把这个问题反馈给研发,但是最终的进度可能就会比较慢,希望你能理解

请点击评分,对我的服务做出评价!5分为非常满意!

葡萄城技术服务团队
官方网站:https://www.grapecity.com.cn/
回复 使用道具 举报
12下一页
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册