请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

tanqingyang
初级会员   /  发表于:2019-11-19 15:53  /   查看:347  /  回复:4
明细中CheckBoxCell这个控件默认的是TRUE 或者 FALSE

但是我DB中查询出来的内容是 0 或者 1

这种情况下 直接用 dataSource绑定数据 会出错

请问 如果DB出来的数据是 0 和1 的话  怎样设置CheckBoxCell这个控件 才会和他绑定上?

4 个回复

倒序浏览
Richard.Ma
超级版主   /  发表于:2019-11-19 18:15:27
沙发
收到,验证后明天给您回复
请点击评分,对我的服务做出评价!5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队
官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
Richard.Ma
超级版主   /  发表于:2019-11-20 10:16:07
板凳
做了一个sample验证了下给checkbox传0或者1也是可以的,你可以参考下我的附件。另外,如果需要转换自己的值,可以考虑接一下MultiRow的CellFormatting事件,这个事件可以转换从数据源里取到的值。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请点击评分,对我的服务做出评价!5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队
官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
tanqingyang
初级会员   /  发表于:2019-11-20 14:33:15
地板
Richard.Ma 发表于 2019-11-20 10:16
做了一个sample验证了下给checkbox传0或者1也是可以的,你可以参考下我的附件。另外,如果需要转换自己的值 ...

非常感谢您的回答  
回复 使用道具 举报
Richard.Ma
超级版主   /  发表于:2019-11-20 16:54:11
5#
不客气
请点击评分,对我的服务做出评价!5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队
官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册