请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

tanqingyang
初级会员   /  发表于:2019-11-13 12:44  /   查看:349  /  回复:6
本帖最后由 tanqingyang 于 2019-11-13 12:49 编辑

例如 dataTable 里面检索出3条数据。 Template 的Row 也设定为3行
例如 Template
前年 :  ""
今年 :  ""
明年 :  ""

DB检索出来的的数据位
ROW1: 100
ROW2: 200
ROW3: 300

前年用row1的值, 今年用row2的值, 明年用row3的值。
(Template 模板想定为3行) 模板的明细不想用循环实现。 对应的DB数据的每一行,附给相应Template对应的行 应该怎么实现?

6 个回复

倒序浏览
Richard.Ma
超级版主   /  发表于:2019-11-14 11:07:18
沙发
您好,还在帮您验证问题,最晚明天给您答复
请点击评分,对我的服务做出评价!5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队
官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
tanqingyang
初级会员   /  发表于:2019-11-14 20:08:21
板凳
Richard.Ma 发表于 2019-11-14 11:07
您好,还在帮您验证问题,最晚明天给您答复

好的好的 麻烦您了
回复 使用道具 举报
tanqingyang
初级会员   /  发表于:2019-11-15 08:39:18
地板
追问:
固定行列 比如  这个画面 就想显示4行 4列
第一行 4列 为textbox类型
第二行 4列 为number类型
第三行 4列 为dropdown类型
第四行 4列 为checkbox类型
回复 使用道具 举报
Richard.Ma
超级版主   /  发表于:2019-11-15 13:35:53
5#
做了一个demo,可以看一下是否能满足你的需求

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请点击评分,对我的服务做出评价!5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队
官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
tanqingyang
初级会员   /  发表于:2019-11-18 09:26:29
6#
Richard.Ma 发表于 2019-11-15 13:35
做了一个demo,可以看一下是否能满足你的需求

非常感谢您的答复    谢谢
回复 使用道具 举报
Richard.Ma
超级版主   /  发表于:2019-11-18 12:28:23
7#
不客气
请点击评分,对我的服务做出评价!5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队
官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册