请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

125680398
高级会员   /  发表于:2019-10-8 19:27  /   查看:55  /  回复:7
1金币
本帖最后由 125680398 于 2019-10-8 20:11 编辑

手机页面组合框BUG 值回传显示错误 实际值没错有DEMO
有解决方法或者其他思路吗麻烦各位哥给修改下DEMO


附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

8 个回复

倒序浏览
125680398
高级会员   /  发表于:2019-10-8 19:27:50
沙发
PC页面无错误
回复 使用道具 举报
LukeLiu
超级版主   /  发表于:2019-10-9 09:34:11
板凳
本帖最后由 LukeLiu 于 2019-10-9 10:45 编辑

当在PC页面上打开页面:选择器默认为空。
在手机浏览器上打开页面:选择器会默认选择一个值。

这是两者的区别。

的safari浏览器的选择器样式是苹果自己规范的,我们是无法改变的。





本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
125680398
高级会员   /  发表于:2019-10-9 11:55:25
地板
LukeLiu 发表于 2019-10-9 09:34
当在PC页面上打开页面:选择器默认为空。
在手机浏览器上打开页面:选择器会默认选择一个值。

当在PC页面上打开页面:选择器默认为空。
在手机浏览器上打开页面:选择器会默认选择一个值。        

是不是我没表达清楚?还是我没理解。我的意思上回传过来 选择框的值正常但是显示错误,或者有其他办法来解决吗?不然看着像BUG
回复 使用道具 举报
125680398
高级会员   /  发表于:2019-10-9 11:58:50
5#
LukeLiu 发表于 2019-10-9 09:34
当在PC页面上打开页面:选择器默认为空。
在手机浏览器上打开页面:选择器会默认选择一个值。

  第二张图片  显示出来的上 组合框的第一个名字测试1  但是实际值是测试5

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

点评

你的这个错误,我没有办法复现,我尝试了两种方式: 1. Chrome浏览器模拟手机页面,运行你的DEMO,选择器正常 2. iPhone 上使用Safari打开应用,运行你的DEMO,选择器正常 请你发下复现错误的步骤。  发表于 2019-10-9 15:13
回复 使用道具 举报
125680398
高级会员   /  发表于:2019-10-9 12:01:21
6#
本帖最后由 125680398 于 2019-10-9 12:02 编辑

在手机浏览器上打开页面:选择器会默认选择一个值
那有其他办法可以解决吗?因为默认选择的的不是值只是一个名字而已 实际值已回传过来了

回复 使用道具 举报
bei
中级会员   /  发表于:2019-10-9 15:41:58
7#


可以这样处理:
通过给选择器(记为A)设置命令,点击选择的时候,把自身的值设定到另外的一个单元格(记为B)。如果从没触发A选择,B为空。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Tracy.Liu
超级版主   /  发表于:2019-10-9 18:28:32
8#

您这里设置了父页面重新加载数据,但是组合框选择的值又没存,所以关闭弹框后,父页面数据重新刷新了,组合框之前选的值就没了,而右边的值还在是因为那个是值回传过来的值哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请点击评分,对我的服务做出评价!5分为非常满意!

葡萄城技术服务团队
官方网站:https://www.grapecity.com.cn/
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册