请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

沐浴阳光
金牌服务用户   /  发表于:2018-12-30 21:21  /   查看:480  /  回复:3
请教各位大神,如果对接钉钉获取数据呢?
有没有案件可以借鉴一下呢?

3 个回复

倒序浏览
Eric.Liang
超级版主   /  发表于:2019-1-2 10:16:40
沙发
请点击评分,对我的服务做出评价!5分为非常满意!

葡萄城技术服务团队
官方网站:https://www.grapecity.com.cn/
回复 使用道具 举报
沐浴阳光
金牌服务用户   /  发表于:2019-1-2 11:34:19
板凳
Eric.Liang 发表于 2019-1-2 10:16
你可以先看下这里:https://gcdn.grapecity.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=48861&extra=page%3D1

你好,我想问下这个是钉钉数据自动流入?还是需要通过某个命令触发获取数据呢?
回复 使用道具 举报
Simon.hu
超级版主   /  发表于:2019-1-2 15:57:03
地板
沐浴阳光 发表于 2019-1-2 11:34
你好,我想问下这个是钉钉数据自动流入?还是需要通过某个命令触发获取数据呢?

肯定是,你要写代码或者点击某个按钮回去钉钉的数据。
因为钉钉的并没有吧他的数据库给咱开发出来,所以任何产品想对接钉钉,都只能是通过他给的API写代码,定时获取他的数据,来保持数据的同步。
请点击评分,对我的服务做出评价!5分为非常满意!

葡萄城金牌服务团队
官方网站:https://www.grapecity.com.cn/
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册