请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

ech0_zhang

初级会员

8

主题

30

帖子

298

积分

初级会员

积分
298

微信认证勋章

ech0_zhang
初级会员   /  发表于:2018-7-26 13:24  /   查看:1383  /  回复:3
HI,

想问一下,如果需要实现一个单元格内放多个radiobutton或者checkbox的话可以实现吗?
我目前是一个单元格放一个checkbox,对应数据表中bit型
如果都可以,建议使用哪个控件,C1TrueDBGrid还是C1FlexGrid?

3 个回复

倒序浏览
JeffryLI
超级版主   /  发表于:2018-7-26 15:10:35
沙发
您好,这个有两种一个是多列单元格放在一起,做一个伪操作,还有一个就是先做用户控件,放多个checkbox。然后通过使用自定义编辑器来实现,之前论坛有人这么做过,您可以看看,希望能帮到您
请点击评分,对我5分评价,谢谢!

葡萄城控件服务团队
官方网站: https://www.grapecity.com.cn/developer
回复 使用道具 举报
ech0_zhang
初级会员   /  发表于:2018-7-26 15:30:40
板凳
JeffryLI 发表于 2018-7-26 15:10
您好,这个有两种一个是多列单元格放在一起,做一个伪操作,还有一个就是先做用户控件,放多个checkbox。然 ...

看来第一个方法比较适合我,谢谢
回复 使用道具 举报
JeffryLI
超级版主   /  发表于:2018-7-26 15:44:02
地板
不客气的
请点击评分,对我5分评价,谢谢!

葡萄城控件服务团队
官方网站: https://www.grapecity.com.cn/developer
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册