请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

葡萄城产品技术社区

    注册

QQ登录

只需一步,快速开始

SpreadJS

纯前端控件,类似Excel,问题响应通道

ComponentOne WPF

前沿科技,针对WPF桌面,问题响应通道

C1FlexGrid视频教程

WinForm平台,功能强大的表格控件,初学者必看视频

ActiveReport视频教程

轻松搞定报表,从头开始学AR,视频教程

搜索
查看: 404|回复: 15

[已处理] flexGrid 如何多列排序

[复制链接]

8

主题

35

帖子

284

积分

中级会员

积分
284
发表于 2018-3-6 22:53:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
在Wijmo3 grid当中可以通过下面的方式,支持多列排序。FlexGrid当中是否有相关直接的API呢?
this.selfGrid.wijgrid("dataView").sort(["movement_start_time", "driver_kind"]);
回复

使用道具 举报

8

主题

35

帖子

284

积分

中级会员

积分
284
 楼主| 发表于 2018-3-6 23:02:21 | 显示全部楼层
http://demo.gcpowertools.com.cn/wijmo5/learningwijmo/#tXYKp
中说:
尽管CollectionView类支持对多个属性进行排序,但表格不提供UI。 如果您需要该功能,您可以构建自己的Excel样式排序对话框. 参见 SortingGroupingUI 示例.
通过连接http://demos.wijmo.com/5/SampleE ... e/SortingGroupingUI
点过去,也没有东西。
回复 支持 反对

使用道具 举报

9

主题

2712

帖子

3万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
36331

微信认证勋章答侠葡萄翻译葡萄活力葡萄活跃葡萄

发表于 2018-3-7 12:25:33 | 显示全部楼层
您好,我给你一个离线的demo,请参照

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请点击评分,对我5分评价,谢谢!

葡萄城控件服务团队
官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 支持 反对

使用道具 举报

8

主题

35

帖子

284

积分

中级会员

积分
284
 楼主| 发表于 2018-3-7 14:29:32 | 显示全部楼层
JeffryLI 发表于 2018-3-7 12:25
您好,我给你一个离线的demo,请参照

C:\Users\jy_liwei\Desktop\SortSample.png

谢谢提供~
不过,运行后,出力的画面没有Grid里面的按钮点击无效。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

9

主题

2712

帖子

3万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
36331

微信认证勋章答侠葡萄翻译葡萄活力葡萄活跃葡萄

发表于 2018-3-7 15:55:45 | 显示全部楼层
fnst_102033 发表于 2018-3-7 14:29
谢谢提供~
不过,运行后,出力的画面没有Grid里面的按钮点击无效。

要用vs跑起来的。
请点击评分,对我5分评价,谢谢!

葡萄城控件服务团队
官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 支持 反对

使用道具 举报

8

主题

35

帖子

284

积分

中级会员

积分
284
 楼主| 发表于 2018-3-7 17:19:24 | 显示全部楼层
JeffryLI 发表于 2018-3-7 15:55
要用vs跑起来的。

跑起来的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

8

主题

35

帖子

284

积分

中级会员

积分
284
 楼主| 发表于 2018-3-7 17:19:29 | 显示全部楼层
JeffryLI 发表于 2018-3-7 15:55
要用vs跑起来的。

跑起来的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

9

主题

2712

帖子

3万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
36331

微信认证勋章答侠葡萄翻译葡萄活力葡萄活跃葡萄

发表于 2018-3-7 17:48:42 | 显示全部楼层
我给你一个离线版的,您在看下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请点击评分,对我5分评价,谢谢!

葡萄城控件服务团队
官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 支持 反对

使用道具 举报

8

主题

35

帖子

284

积分

中级会员

积分
284
 楼主| 发表于 2018-3-8 11:28:18 | 显示全部楼层
JeffryLI 发表于 2018-3-7 17:48
我给你一个离线版的,您在看下

你好,已经收到。
现在,Grid已经渲染出来了,但是上面的四个按钮无法动作,且无法通过点击列头触发排序。
请确认。
回复 支持 反对

使用道具 举报

9

主题

2712

帖子

3万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
36331

微信认证勋章答侠葡萄翻译葡萄活力葡萄活跃葡萄

发表于 2018-3-9 09:37:16 | 显示全部楼层
您好,多排序不知道列头上的排序,列头上的排序只支持单列的,我们是通过扩展出来的方法来完成多列排序,对于UI,您可以自定义设定。具体代码请参照,希望能帮到您。
请点击评分,对我5分评价,谢谢!

葡萄城控件服务团队
官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 支持 反对

使用道具 举报

*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

欢迎关注葡萄城控件

Archiver|手机版|小黑屋|葡萄城控件官网 ( 沪ICP备05020274号 )

GMT+8, 2018-6-21 12:40 , Processed in 1.264567 second(s), 29 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表