请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

葡萄城产品技术社区

    注册

QQ登录

只需一步,快速开始

SpreadJS

纯前端控件,类似Excel,问题响应通道

ComponentOne WPF

前沿科技,针对WPF桌面,问题响应通道

C1FlexGrid视频教程

WinForm平台,功能强大的表格控件,初学者必看视频

ActiveReport视频教程

轻松搞定报表,从头开始学AR,视频教程

搜索
查看: 124|回复: 3

[已处理] wijmo treeview数据问题

[复制链接]

28

主题

78

帖子

2721

积分

金牌服务用户

积分
2721
发表于 2018-2-28 16:36:28 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
treeview在页面加载完成后,点击页面的方法,第二次赋值后,treeview的节点不能更新,怎么解决?
回复

使用道具 举报

9

主题

2712

帖子

3万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
36331

微信认证勋章答侠葡萄翻译葡萄活力葡萄活跃葡萄

发表于 2018-2-28 16:51:39 | 显示全部楼层
您好,您可以参考一下有两种,第一是直接修改数据源,在刷新,一种是修改页面元素的值,再修改数据源。希望能帮到您。
请点击评分,对我5分评价,谢谢!

葡萄城控件服务团队
官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 支持 反对

使用道具 举报

28

主题

78

帖子

2721

积分

金牌服务用户

积分
2721
 楼主| 发表于 2018-2-28 20:54:31 来自手机 | 显示全部楼层
JeffryLI 发表于 2018-2-28 16:51
您好,您可以参考一下有两种,第一是直接修改数据源,在刷新,一种是修改页面元素的值,再修改数据源。希望 ...

第一种方法的,修改数据源后,怎么刷新啊?调用的是哪个方法?
回复 支持 反对

使用道具 举报

9

主题

2712

帖子

3万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
36331

微信认证勋章答侠葡萄翻译葡萄活力葡萄活跃葡萄

发表于 2018-3-1 09:32:25 | 显示全部楼层
您好,修改CollectionView数据源之后,重新绑定给flexgrid 。在调用flexgrid的刷新方法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请点击评分,对我5分评价,谢谢!

葡萄城控件服务团队
官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 支持 反对

使用道具 举报

*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

欢迎关注葡萄城控件

Archiver|手机版|小黑屋|葡萄城控件官网 ( 沪ICP备05020274号 )

GMT+8, 2018-6-21 12:40 , Processed in 1.173753 second(s), 29 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表