请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

葡萄城产品技术社区

    注册

QQ登录

只需一步,快速开始

SpreadJS

纯前端控件,类似Excel,问题响应通道

ComponentOne WPF

前沿科技,针对WPF桌面,问题响应通道

C1FlexGrid视频教程

WinForm平台,功能强大的表格控件,初学者必看视频

ActiveReport视频教程

轻松搞定报表,从头开始学AR,视频教程

搜索
查看: 221|回复: 9

[已处理] wijmo分组面板。选项卡默认关闭以及排序问题

[复制链接]

3

主题

7

帖子

85

积分

注册会员

积分
85
发表于 2018-1-21 15:19:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

像上图。我想页面加载完时可以实现默认关闭状态。假设没办法实现。我想询问一下排序的原理。我们怎么更改组与组之间的顺序

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

9

主题

2712

帖子

3万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
36331

微信认证勋章答侠葡萄翻译葡萄活力葡萄活跃葡萄

发表于 2018-1-22 09:56:44 | 显示全部楼层
您说的是在分组完成后,默认折叠吗?
请点击评分,对我5分评价,谢谢!

葡萄城控件服务团队
官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

7

帖子

85

积分

注册会员

积分
85
 楼主| 发表于 2018-1-23 15:40:16 | 显示全部楼层
JeffryLI 发表于 2018-1-22 09:56
您说的是在分组完成后,默认折叠吗?

是的哦。有什么参数什么的设置的吗,以及分组完的排序怎么弄
回复 支持 反对

使用道具 举报

9

主题

2712

帖子

3万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
36331

微信认证勋章答侠葡萄翻译葡萄活力葡萄活跃葡萄

发表于 2018-1-23 16:16:07 | 显示全部楼层
您好,关于折叠的示例,您可以参照http://demo.gcpowertools.com.cn/wijmo5/learningwijmo/#nXYKp,分组完,您可以点击表头再排序,也可以调用相应的方法来实现。
请点击评分,对我5分评价,谢谢!

葡萄城控件服务团队
官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

7

帖子

85

积分

注册会员

积分
85
 楼主| 发表于 2018-3-13 12:06:45 | 显示全部楼层
JeffryLI 发表于 2018-1-23 16:16
您好,关于折叠的示例,您可以参照http://demo.gcpowertools.com.cn/wijmo5/learningwijmo/#nXYKp,分组完 ...

我看他排序是按照字符排序的,组1下一组就是组10再下一组是组11, 我希望是组1下一组是组2,这样怎么弄
回复 支持 反对

使用道具 举报

9

主题

2712

帖子

3万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
36331

微信认证勋章答侠葡萄翻译葡萄活力葡萄活跃葡萄

发表于 2018-3-13 15:49:59 | 显示全部楼层
zww7821270 发表于 2018-3-13 12:06
我看他排序是按照字符排序的,组1下一组就是组10再下一组是组11, 我希望是组1下一组是组2,这样怎么弄

您好,这个我没太明白您的意思,可以详细说明一下吗?
请点击评分,对我5分评价,谢谢!

葡萄城控件服务团队
官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

7

帖子

85

积分

注册会员

积分
85
 楼主| 发表于 2018-3-14 09:55:41 | 显示全部楼层
JeffryLI 发表于 2018-3-13 15:49
您好,这个我没太明白您的意思,可以详细说明一下吗?

我现在已经实现了分组。但分组后的排序不太理想,C:\Users\Administrator\Desktop\微信图片_20180314094843.jpg    如图,我希望的是分组后的排序簇1下面是簇2,不应该是簇10,这样应该是字符的排序吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

9

主题

2712

帖子

3万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
36331

微信认证勋章答侠葡萄翻译葡萄活力葡萄活跃葡萄

发表于 2018-3-14 10:38:04 | 显示全部楼层
zww7821270 发表于 2018-3-14 09:55
我现在已经实现了分组。但分组后的排序不太理想,    如图,我希望的是分组后的排序簇1下面是簇2,不应该 ...

您的图片在哪里我认为是不是您的列的类型是string的吧,才会按字符排序。
请点击评分,对我5分评价,谢谢!

葡萄城控件服务团队
官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

7

帖子

85

积分

注册会员

积分
85
 楼主| 发表于 2018-3-14 12:18:12 | 显示全部楼层
JeffryLI 发表于 2018-3-14 10:38
您的图片在哪里我认为是不是您的列的类型是string的吧,才会按字符排序。

图片上传不上来。不知道怎么上传。问题他就是string。
回复 支持 反对

使用道具 举报

9

主题

2712

帖子

3万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
36331

微信认证勋章答侠葡萄翻译葡萄活力葡萄活跃葡萄

发表于 2018-3-14 16:23:00 | 显示全部楼层
zww7821270 发表于 2018-3-14 12:18
图片上传不上来。不知道怎么上传。问题他就是string。

您好,那就只能按照string的排序来排序,如果是string,那控件也只能按照string解析。请知晓
请点击评分,对我5分评价,谢谢!

葡萄城控件服务团队
官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 支持 反对

使用道具 举报

*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

欢迎关注葡萄城控件

Archiver|手机版|小黑屋|葡萄城控件官网 ( 沪ICP备05020274号 )

GMT+8, 2018-6-21 12:42 , Processed in 1.213790 second(s), 29 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表