请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

葡萄城产品技术社区

    注册

QQ登录

只需一步,快速开始

SpreadJS

纯前端控件,类似Excel,问题响应通道

ComponentOne WPF

前沿科技,针对WPF桌面,问题响应通道

C1FlexGrid视频教程

WinForm平台,功能强大的表格控件,初学者必看视频

ActiveReports视频教程

轻松搞定报表,从头开始学AR,视频教程

搜索
查看: 131|回复: 3

[已处理] flexGird 初始化后指定选中行问题

[复制链接]

2

主题

3

帖子

32

积分

注册会员

积分
32
发表于 2017-12-22 10:20:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 jock 于 2017-12-22 13:04 编辑

我用的Wijmo angular2 flexgird , 现在想grid初始化出来的时候就可以选中我要的行,并且能触发事件。 请问应该怎么处理,有示例吗?
我现在用的是<wj-flex-grid></wj-flex-grid>标签。  我看文档中有个selection属性,但是好像用不成。   求助!!!!


回复

使用道具 举报

10

主题

2867

帖子

3万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
37306

微信认证勋章答侠葡萄翻译葡萄活力葡萄活跃葡萄

发表于 2017-12-22 14:43:47 | 显示全部楼层
您好,可以使用selection来选择需要选中的行,theGrid.selection = new wijmo.grid.CellRange(1, 1, 1,1);触发事件这个没办法实现。希望能帮到您。
请点击评分,对我5分评价,谢谢!

葡萄城控件服务团队
官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

3

帖子

32

积分

注册会员

积分
32
 楼主| 发表于 2017-12-22 14:54:52 | 显示全部楼层
本帖最后由 jock 于 2017-12-22 14:58 编辑

但是我用 new wijmo.grid.CellRange(1, 1, 1,1); 这个 方式,选择的是第一行的第二列,按照文档
r? (number): 范围中第一行的索引(默认值为 -1)。
(默认值: -1)
c? (number): 范围中第一列的索引(默认值为 -1)。
(默认值: -1)
r2? (number): 范围中最后一行的索引(默认值为 r)。
(默认值: r)
c2? (number): 范围中最后一列的索引(默认值为 r)。
(默认值: c)

第一行的索引应该是多少?    我想让选择第N行,第一列 我应该如何设置? 谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

10

主题

2867

帖子

3万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
37306

微信认证勋章答侠葡萄翻译葡萄活力葡萄活跃葡萄

发表于 2017-12-22 16:47:39 | 显示全部楼层
您好,他指的是单元格的选择范围,跟您设置的选择模式有关系的。希望能帮到您。
请点击评分,对我5分评价,谢谢!

葡萄城控件服务团队
官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 支持 反对

使用道具 举报

*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

欢迎关注葡萄城控件

Archiver|手机版|小黑屋|葡萄城控件官网 ( 沪ICP备05020274号 )

GMT+8, 2018-7-20 18:42 , Processed in 1.120160 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表