请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

zhuyinyin_66
高级会员   /  发表于:2017-5-11 16:39  /   查看:3767  /  回复:3
c1gridview ,能实现固定列吗,因为显示的列数太多,显示60列,能实现的话,麻烦给个demo

5 个回复

倒序浏览
JeffryLI
葡萄城公司职员   /  发表于:2017-5-11 17:57:21
推荐
Hello:您可以找到C1GridView1.ScrollingSettings属性设置Mode为Horizontal,并且设置StaticColumnIndex=2,表示第二列之前的列都会被冻结。

点评

谢谢  发表于 2017-5-11 18:00
谢谢  发表于 2017-5-11 18:00

评分

参与人数 1满意度 +5 收起 理由
zhuyinyin_66 + 5 很给力!

查看全部评分

请点击评分,对我5分评价,谢谢!

葡萄城控件服务团队
官方网站: https://www.grapecity.com.cn/developer
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2017-5-11 17:12:50
沙发
谢谢您的反馈。
不太理解您说的固定列的意思?是隐藏掉么?
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
zhuyinyin_66
高级会员   /  发表于:2017-5-11 17:22:31
板凳
比如固定前一列,或前两列
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部