请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

安心海叶

中级会员

66

主题

255

帖子

717

积分

中级会员

积分
717

活字格认证微信认证勋章

安心海叶
中级会员   /  发表于:2017-5-10 15:33  /   查看:3880  /  回复:6
您好!

       想问一下,运行程序,FlexGrid默认选中了第一个Cell,造成不美观,有什么属性可以设置?


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

6 个回复

倒序浏览
Alice
社区贡献组   /  发表于:2017-5-10 16:18:09
沙发
谢谢反馈。
Flexgrid有提供Select方法,可以选择到其他的地方。
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
安心海叶
中级会员   /  发表于:2017-5-10 16:56:44
板凳
Alice 发表于 2017-5-10 16:18
谢谢反馈。
Flexgrid有提供Select方法,可以选择到其他的地方。

如何不选中数据源内容,求解?
回复 使用道具 举报
JeffryLI
葡萄城公司职员   /  发表于:2017-5-10 17:02:15
地板
Hello,试试这个flexGridnew.Select(0,0);
请点击评分,对我5分评价,谢谢!

葡萄城控件服务团队
官方网站: https://www.grapecity.com.cn/developer
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2017-5-11 09:10:10
5#
安心海叶 发表于 2017-5-10 16:56
如何不选中数据源内容,求解?

Select方法传入-1,-1
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
安心海叶
中级会员   /  发表于:2017-5-11 16:01:14
6#
Alice 发表于 2017-5-11 09:10
Select方法传入-1,-1

谢谢
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2017-5-11 17:02:51
7#
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部