请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

rjtech

中级会员

78

主题

233

帖子

681

积分

中级会员

积分
681

[已处理] 报表数据集过滤

rjtech
中级会员   /  发表于:2017-5-10 10:16  /   查看:3276  /  回复:6
CA的过滤规则    确认没有写错过滤的值

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

6 个回复

倒序浏览
rjtech
中级会员   /  发表于:2017-5-10 10:19:54
沙发
第一个报表正确过滤了,后面两个报表却无法正确过滤   有数据
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2017-5-10 10:51:39
板凳
您可以先试试用一个Table控件采用与图表的数据集,看筛选后的数据是否正常。
回复 使用道具 举报
rjtech
中级会员   /  发表于:2017-5-10 10:52:32
地板
Lenka.Guo 发表于 2017-5-10 10:51
您可以先试试用一个Table控件采用与图表的数据集,看筛选后的数据是否正常。

这个 我测试过了 table  可以读到所有数据
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2017-5-10 10:58:03
5#
那您不进行数据筛选的时候,图表显示的是什么结果?另外,这个肯定是图表数据绑定的问题,建议您把报表模板和数据发过来我在这边调试。
回复 使用道具 举报
rjtech
中级会员   /  发表于:2017-6-23 15:23:37
6#
Lenka.Guo 发表于 2017-5-10 10:58
那您不进行数据筛选的时候,图表显示的是什么结果?另外,这个肯定是图表数据绑定的问题,建议您把报表模板 ...

解决了。我当时是对Y轴进行过滤,现在 我直接对整个图表的fiter属性 过滤  我感觉效果应该是一样的 但是对Y轴建立的规则却出了问题说错了 是对X轴的数据进行过滤
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2017-6-23 15:30:08
7#
好的,谢谢反馈~~~~~~~
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部