请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

whzdp

注册会员

1

主题

2

帖子

7

积分

注册会员

积分
7
最新发帖
whzdp
注册会员   /  发表于:2017-5-10 08:55  /   查看:3193  /  回复:3
在报表设计器中添加table控件,但是预览时每页只能显示3条记录,是不是那个地方设置不正确?

3 个回复

倒序浏览
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2017-5-10 10:52:08
沙发
这个可能是因为您使用的是页面报表,表格里面有固定大小尺寸,即阴影区域,在表格中您可以看到三个小黑点。
如果您想让其根据数据字段生成行,选择RDL 报表,RDL报表的表格没有固定大小尺寸


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
whzdp
注册会员   /  发表于:2017-5-10 11:11:56
板凳
我用的是AR8,新建的页面报表就是这样,只显示3行,如果再增加一行就显4行,为什么不能按页面大小自动显示行
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2017-5-10 11:43:31
地板
AR8可能是因为固定页面布局和连续页面布局的报表设置问题 ,您可能采用的是固定页面布局,转换成连续页面布局FPL试试。
在VS 报表菜单下-转换为连续页面报表。

如果是AR11 是因为RDL 和页面报表的选择。建议您升级成最新的AR11。
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部