请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

xwb

注册会员

5

主题

8

帖子

91

积分

注册会员

积分
91
xwb
注册会员   /  发表于:2017-5-9 14:34  /   查看:3053  /  回复:2
向flexgrid中添加SQL数据库信息

2 个回复

倒序浏览
JeffryLI
葡萄城公司职员   /  发表于:2017-5-9 14:42:17
沙发
您好,请把您的问题描述的详细些,这样我能更好的理解您的问题,谢谢!
请点击评分,对我5分评价,谢谢!

葡萄城控件服务团队
官方网站: https://www.grapecity.com.cn/developer
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2017-5-9 14:47:24
板凳
谢谢您的反馈。
flexgrid支持数据绑定,使用DataSource就可以完成绑定。
至于数据源本身是DataTable还是SQL,没有影响。
数据绑定可以参考随机安装示例,路径如下:
\Documents\ComponentOne Samples\WinForms\C1FlexGrid\CS\BoundDelete
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部