请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

IvanBy
金牌服务用户   /  发表于:2017-5-8 16:21  /   查看:3558  /  回复:4
现在http://demo.gcpowertools.com.cn/SpreadJS/TutorialSample/#/samples 里的很多接口都对不V9不适用了,请问哪里可以查看V9版的啊?

想查看一下条件格式相关的示例,结果发现里面的方法和接口完全不一样,囧

4 个回复

倒序浏览
Clark.Pan讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2017-5-8 16:46:38
沙发
http://demo.gcpowertools.com.cn/ ... lSampleV9/#/samples 这个是目前V9版的。
当然,我们最好的建议是建议您升级V10,因为目前V9我们仍在支持,但是将来不确定什么时候就可能不支持了,SpreadV10新版修复了许多老版本存在的问题,并且增加了spread视图,前端导入导出,跨平台设计器等新特性。所以还是建议您如果可能最好升级V10最新版本。
回复 使用道具 举报
IvanBy
金牌服务用户   /  发表于:2017-5-8 16:51:47
板凳
已经过了金牌服务器呀~~~升级的话,要公司领导同意
回复 使用道具 举报
IvanBy
金牌服务用户   /  发表于:2017-5-8 16:53:53
地板
对了,另外想请问一个,可以整行整列地设置条件格式吗?
回复 使用道具 举报
Clark.Pan讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2017-5-8 17:19:59
5#
IvanBy 发表于 2017-5-8 16:53
对了,另外想请问一个,可以整行整列地设置条件格式吗?

是设置公式吗?如果是可以参考:
http://demo.gcpowertools.com.cn/ ... 9/#/samples/formula中的
setArrayFormula
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部