请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

yuhang666

注册会员

17

主题

57

帖子

164

积分

注册会员

积分
164
yuhang666
注册会员   /  发表于:2017-5-8 10:06  /   查看:3755  /  回复:6
好:

求助一下,我用的版本是SPREAD for Windows Forms 5.0J,
SPREAD直接放在Form上,设置了Anchor为上下左右,但窗体最大画面时,Spread的大小并没有随着改变,
但是如果把Spread放在panel上(dock=fill),然后设置panel的Anchor为上下左右,
窗体最大化后,Spread的大小就随着改变了,
请问,SPREAD的Anchor属性不好用吗?

6 个回复

倒序浏览
Clark.Pan讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2017-5-8 14:26:29
沙发
您好,您目前的问题可以下载最新版本的spread studio(其中包含最新版本的spread for windows forms),下载地址:http://www.gcpowertools.com.cn/products/download.aspx?pid=46
,如果仍没有解决问题,最好能将问题制成一个小demo上传,方便我们更快速解决问题。
回复 使用道具 举报
yuhang666
注册会员   /  发表于:2017-5-8 14:51:19
板凳
ClarkPan 发表于 2017-5-8 14:26
您好,您目前的问题可以下载最新版本的spread studio(其中包含最新版本的spread for windows forms),下 ...

好,我们的客户指定使用SPREAD for Windows Forms 5.0J,版本是不能换的,
如果SPREAD for Windows Forms 5.0J这个版本本身就有这个问题的话,也没问题,我们就采用其他办法解决,如追加一个同样大小的panel等,但需要官方给出明确说法,确定这个版本就会有这种问题,在新版本中解决了
回复 使用道具 举报
Clark.Pan讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2017-5-8 17:40:40
地板
yuhang666 发表于 2017-5-8 14:51
好,我们的客户指定使用SPREAD for Windows Forms 5.0J,版本是不能换的,
如果SPREAD for Windows Form ...

您好,因为5.0是个很早的版本,我们已经不再对其做技术支持,所以我们不会对旧版本做修复,目前我们并没有重现您的问题。建议您还是在新版本做下测试,如果您不方便测试。您可以将可以重现问题的Demo发给我们,我们在新版本下做测试。
回复 使用道具 举报
yuhang666
注册会员   /  发表于:2017-5-9 08:31:01
5#
ClarkPan 发表于 2017-5-8 17:40
您好,因为5.0是个很早的版本,我们已经不再对其做技术支持,所以我们不会对旧版本做修复,目前我们并没 ...

那这个应该什么处理?客户购买的是正版的SPREAD for Windows Forms 5.0J,即使你测试证明最新版的没有问题,那也没有意义啊,这个版本是肯定不能换掉的。
遇到这种问题该怎么办?有什么官方的途径,可以让我们的客户直接联络确认。
回复 使用道具 举报
yuhang666
注册会员   /  发表于:2017-5-9 08:35:26
6#
这个问题先这样吧,我自己处理,
多谢了!
回复 使用道具 举报
Clark.Pan讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2017-5-9 10:48:31
7#
yuhang666 发表于 2017-5-9 08:35
这个问题先这样吧,我自己处理,
多谢了!

不客气,有什么问题欢迎再开新帖询问。
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部