请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

Exep

注册会员

14

主题

57

帖子

157

积分

注册会员

积分
157

活字格认证

[已处理] AR9绑定table

Exep
注册会员   /  发表于:2017-5-8 09:53  /   查看:6147  /  回复:14
AR9报表 怎么绑定一个已经写好的datatable

14 个回复

倒序浏览
Exep
注册会员   /  发表于:2017-5-8 09:58:49
沙发
或者怎么在一个table中绑定两个数据集
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2017-5-8 10:44:49
板凳
AR9中一个Table 无法绑定两个数据集,一个表格控件只能显示一个数据集。
在AR11 中提供了在一个Table中展示两个数据集中的数据字段方法。
回复 使用道具 举报
Exep
注册会员   /  发表于:2017-5-8 16:37:20
地板
我在后台已经写好一个datatable   怎么传到界面的dataset中
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2017-5-8 17:00:29
5#
设置ActiveReports数据源:通过DataSet类型数据源绑定DataTable:http://blog.gcpowertools.com.cn/ ... ime-DataSource.aspx
回复 使用道具 举报
Exep
注册会员   /  发表于:2017-5-9 14:20:13
6#
再请教个问题   区域报表可以设置自动换页吗
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2017-5-9 15:19:30
7#
区域报表会自动根据数据来分页的,不需要手动设置
回复 使用道具 举报
Exep
注册会员   /  发表于:2017-5-9 15:24:18
8#
我查出来的数据需要自动换页,ar9支持这个功能吗  或者在脚本里写什么才能让他根据某条信息换页
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2017-5-9 17:28:25
9#
您如果是根据某个条件换页,可以考虑在区域报表中添加分组
回复 使用道具 举报
Exep
注册会员   /  发表于:2017-5-9 17:33:44
10#
对 就是根据某个条件换页 。例如根据姓名不同换页,可以给个例子吗
回复 使用道具 举报
12下一页
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部