请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

jerryniepan

初级会员

32

主题

132

帖子

336

积分

初级会员

积分
336
jerryniepan
初级会员   /  发表于:2017-5-5 16:50  /   查看:3771  /  回复:5
虽然设置了滚动区:spread.options.scrollbarMaxAlign = true;spread.options.scrollbarShowMax = true;
底部一直是ok的, 但右侧还是有空白,如何设置刚好没有空白?


5 个回复

倒序浏览
dexteryao讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2017-5-5 18:06:05
沙发
这个设置没有问题,如果列比较少,后面肯定还会有空白的。
http://demo.gcpowertools.com.cn/ ... #/samples/scrollbar
回复 使用道具 举报
jerryniepan
初级会员   /  发表于:2017-5-5 18:59:43
板凳
dexteryao 发表于 2017-5-5 18:06
这个设置没有问题,如果列比较少,后面肯定还会有空白的。
http://demo.gcpowertools.com.cn/SpreadJS/Tut ...

有没有办法把空白去掉?
回复 使用道具 举报
Clark.Pan讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2017-5-8 11:34:02
地板
jerryniepan 发表于 2017-5-5 18:59
有没有办法把空白去掉?

目前没有方法去掉。
回复 使用道具 举报
jerryniepan
初级会员   /  发表于:2017-5-8 16:19:22
5#
ClarkPan 发表于 2017-5-8 11:34
目前没有方法去掉。

好的
回复 使用道具 举报
Clark.Pan讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2017-5-8 16:38:00
6#

那么结贴了,有什么问题欢迎开新帖进行询问。
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部