请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

sunny2970

注册会员

2

主题

5

帖子

50

积分

注册会员

积分
50
最新发帖
sunny2970
注册会员   /  发表于:2017-4-28 11:33  /   查看:3221  /  回复:1
本帖最后由 sunny2970 于 2017-4-28 11:47 编辑

RDL 报表遇到几个问题,请教各路大神。附件是表样例和RDL模版

1. 每行数据都会出现表头,如何设置为只显示一条?
2. 表格内容多的情况下如何换行显示?CanGrow 属性已是TRUE 了,但未生效
3. 前3列的表头是一样的了,看不出原因。

初次使用AR,请各位大神多多指教,谢谢~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1 个回复

倒序浏览
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2017-5-2 11:54:03
沙发
看您的报表模板。应该是添加了List控件导致每行数据都会出现表头,表格里面的内容设置CanGrow 为True 您咨询的都是一些报表设计的细节
建议您先了解使用的各个控件的组织结构和用法;http://www.gcpowertools.com.cn/d ... #!Documents/_83.htm
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部