请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

rjtech

中级会员

78

主题

233

帖子

681

积分

中级会员

积分
681
rjtech
中级会员   /  发表于:2017-4-26 16:29  /   查看:3522  /  回复:9

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

9 个回复

倒序浏览
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2017-4-26 17:26:21
沙发
您具体是怎么使用的?
我在这边使用AR11 SP1 测试运行正常:


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
rjtech
中级会员   /  发表于:2017-4-26 17:29:36
板凳
Lenka.Guo 发表于 2017-4-26 17:26
您具体是怎么使用的?
我在这边使用AR11 SP1 测试运行正常:

我在新建对象的时候 就出错了 UserControl  里面  我直接装了 AR 11 然后 VS 转换成  AR11 然后运行就成这样了
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2017-4-26 17:58:49
地板
您可以把您的Demo 给我发过来吧,我在这边测试下?
回复 使用道具 举报
rjtech
中级会员   /  发表于:2017-4-26 17:59:57
5#
Lenka.Guo 发表于 2017-4-26 17:58
您可以把您的Demo 给我发过来吧,我在这边测试下?

会不会是我升级的步骤出问题了呀   升级的步骤怎样的呢
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2017-4-26 19:24:41
6#
您如果是之前的Demo,直接在VS 中打开工具-》转换ActiveReports11
回复 使用道具 举报
rjtech
中级会员   /  发表于:2017-4-27 09:34:44
7#
Lenka.Guo 发表于 2017-4-26 19:24
您如果是之前的Demo,直接在VS 中打开工具-》转换ActiveReports11

我用的 是VS 2015  这么底层的 错误  你们知道 哪里出问题了没
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2017-4-27 09:42:44
8#
我这边用的也是VS2015,如上面截图看到的是可以正常加载的,所以您把您的示例程序发过来,我在这边调试下。
回复 使用道具 举报
rjtech
中级会员   /  发表于:2017-4-27 10:10:40
9#
Lenka.Guo 发表于 2017-4-27 09:42
我这边用的也是VS2015,如上面截图看到的是可以正常加载的,所以您把您的示例程序发过来,我在这边调试下。

我发现 我用不上那个设计器   我去掉了 就好了 ,我自己新建了一个Demo  是可以用的  但是这并不能解决我的问题。去掉了 能用就行了希望下个版本会好
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2017-4-27 14:19:46
10#
如果您新建项目没有问题,那可能是在旧项目中使用或者旧版本的引用有问题
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部