请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

ak47

中级会员

12

主题

52

帖子

624

积分

中级会员

积分
624
ak47
中级会员   /  发表于:2017-4-26 15:52  /   查看:4290  /  回复:6
C1ColorPicker如何把英文资源替换成中文资源?

6 个回复

倒序浏览
JeffryLI
葡萄城公司职员   /  发表于:2017-4-26 17:41:21
沙发
您好,这个问题需要确认您的产品中是否有中文资源包,如果有,您编译代码的时候就会读进中文资源。主要还是跟你的操作系统的culture有关。希望我的回答能帮到您
请点击评分,对我5分评价,谢谢!

葡萄城控件服务团队
官方网站: https://www.grapecity.com.cn/developer
回复 使用道具 举报
ak47
中级会员   /  发表于:2017-4-26 17:54:32
板凳
我的版本有点老了 C1.WPF.Extended.C1ColorPicker, C1.WPF.Extended.4, Version=4.0.20123.282,可能是没有中文资源,不过应该可以通过修改模板达到修改资源的问题。
回复 使用道具 举报
JeffryLI
葡萄城公司职员   /  发表于:2017-4-27 09:16:55
地板
您好,这个根据你的程序的cultrue来自动加载的,并且是在您有中文资源的情况下,或者您也可以试用一下我们的最新版本,http://www.gcpowertools.com.cn/p ... udio_enterprise.htm,看看是否能够解决您的问题。
请点击评分,对我5分评价,谢谢!

葡萄城控件服务团队
官方网站: https://www.grapecity.com.cn/developer
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2017-4-27 10:49:03
5#
本帖最后由 Alice 于 2017-4-27 11:07 编辑

默认是和系统的culture有关的。
如果是需要更改,可以通过更改Culture来实现。
我看您提到的是个老版本,你可以在最新版,和老版本上都试试。

如果有什么问题,欢迎及时和我们反馈。

请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
ak47
中级会员   /  发表于:2017-5-27 11:00:22
6#
怎么修改Culture?
回复 使用道具 举报
JeffryLI
葡萄城公司职员   /  发表于:2017-5-27 11:47:49
7#
那要看你当前的操作系统是哪个版本,在网上和有很多教程。
请点击评分,对我5分评价,谢谢!

葡萄城控件服务团队
官方网站: https://www.grapecity.com.cn/developer
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部