请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

wdtlcv

初级会员

21

主题

58

帖子

431

积分

初级会员

积分
431

活字格认证微信认证勋章

wdtlcv
初级会员   /  发表于:2017-4-25 14:54  /   查看:4851  /  回复:6
目前我的项目有个需求:
      通过点击aspx页面的按钮,页面提交后根据检索数据条数,动态创建inputman控件的个数      由于我使用的是inputman for asp.NET(服务端控件),不知道如何动态的在页面上添加该控件
请版主帮忙看看有啥办法

谢谢




6 个回复

倒序浏览
wdtlcv
初级会员   /  发表于:2017-4-27 08:52:16
沙发
大家没有遇到过此类问题吗
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2017-4-27 15:15:37
板凳
谢谢您的反馈。
我们调查后给您回复。
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
daryluo
注册会员   /  发表于:2017-4-27 16:02:48
地板
本帖最后由 daryluo 于 2017-4-27 16:04 编辑

能详细的说一下需求吗,比如创建什么控件,需要什么值,输入的值在随后怎么处理,否则即使创建出来了,也会有很多问题。
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2017-4-28 10:36:59
5#
你好。
您的这个问题其实和inputman无关。
这个问题其实就是如何在asp.net在动态创建控件,asp.net下如何创建其他控件,inputman的使用方法是一样的。
在网上或是msdn只需要查找在asp.net如何动态创建控件,就能得到很多方案。
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
wdtlcv
初级会员   /  发表于:2017-4-28 10:38:49
6#
好的,我再自己研究一下
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2017-4-28 14:27:36
7#
wdtlcv 发表于 2017-4-28 10:38
好的,我再自己研究一下

谢谢您的反馈。
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部