请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

tztest

注册会员

5

主题

14

帖子

123

积分

注册会员

积分
123
tztest
注册会员   /  发表于:2017-4-21 19:42  /   查看:3646  /  回复:5
如图所示

我运行软件后,根本跳转不到登录页面,其次页面是一片空白,无任何错误提示。
这个要怎么解决啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

5 个回复

倒序浏览
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2017-4-24 09:39:19
沙发
你好,在路径
LEADTOOLS 19\Shortcuts\Medical Viewers\.NET Class Libraries\HTML5 Medical Viewer\Medical Web Viewer
下面,依次运行红框中的两个程序,正确无报错的话应该就没有问题的,另外的话就是IIS 等系统环境配置可能有问题,这个可以参考:
https://www.leadtools.com/help/l ... eratingsystems.html


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
tztest
注册会员   /  发表于:2017-4-24 14:15:04
板凳
Richard.Ma 发表于 2017-4-24 09:39
你好,在路径
LEADTOOLS 19\Shortcuts\Medical Viewers\.NET Class Libraries\HTML5 Medical Viewer\Medic ...

你说的这些问题,我都有查过,而且我之前会忽视的数据库,还有index。html中调用的一些JS我也有改,至于你说的IIS勾选,这些都没问题的,我上周五一直在重装这个软件,反复重装,重启电脑,都没有好使,今天碰运气了,再运行下还就好了,这也挺奇怪的,我什么都没改。
还有一个问题就是我在修改了JS,然后再刷新页面就什么反应,有时就必须重新再到你发的这个目录中,点开32或64运行,有时好使有时就不好使,页面根本就没反应,其次页面还不报错。
回复 使用道具 举报
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2017-4-24 14:42:56
地板
我建议你把源码备份一份,再进行修改,刷新页面没反应这个,这个是一片空白吗,配置程序只是将两个服务自动部署到IIS上,并没有什么其他的功能,因此如果是代码没动的情况下,应该会一直正常的,不然运行那个应该也没用
回复 使用道具 举报
tztest
注册会员   /  发表于:2017-4-24 15:42:36
5#
Richard.Ma 发表于 2017-4-24 14:42
我建议你把源码备份一份,再进行修改,刷新页面没反应这个,这个是一片空白吗,配置程序只是将两个服务自动 ...

页面刷新没反应,就是我在JS中添加了alert,一个弹出框,然后再刷新页面,然后并没有响应到alert。我就得按照路径重新点开,再运行,才能看到变化(碰巧也会什么反应都没有,就是不会弹出alert)
回复 使用道具 举报
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2017-4-24 16:51:11
6#
JS调试我建议你还是在浏览器中F12打断点进行
下面的是leadtools pacs这块js的api,功能方面你可以参考这个,但是关于一些js和angularjs 的代码还得你这边再做组织
https://www.leadtools.com/help/l ... m/introduction.html
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部