请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

园园

中级会员

79

主题

224

帖子

593

积分

中级会员

积分
593

微信认证勋章

园园
中级会员   /  发表于:2017-4-20 09:55  /   查看:3260  /  回复:3
我看了一下V9到V10的升级有很多接口都变了,直接升级很多东西都得重写,如果我们购买了V10,以后再有新的东西升级,可以局部升级吗?如果要全部替换肯定会有问题的。

3 个回复

倒序浏览
dexteryao讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2017-4-20 11:41:24
沙发
本帖最后由 dexteryao 于 2017-4-20 11:42 编辑

V9升级到V10,我们有提供升级的解决方案。

另外前端网页都是引用js,您可以不同页面引用不同版本的spread,也是没有问题的。
这次变动比较大,是为了优化代码以及为新功能准备,后面的版本不会有这么大的变动
回复 使用道具 举报
园园
中级会员   /  发表于:2017-4-20 11:53:15
板凳
dexteryao 发表于 2017-4-20 11:41
V9升级到V10,我们有提供升级的解决方案。

另外前端网页都是引用js,您可以不同页面引用不同版本的sprea ...

好的 谢谢啦
回复 使用道具 举报
dexteryao讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2017-4-20 12:15:56
地板
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部