请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1137250135

中级会员

15

主题

50

帖子

675

积分

中级会员

积分
675
1137250135
中级会员   /  发表于:2017-4-17 16:55  /   查看:6634  /  回复:10
C1DataGrid 下拉框DataGridComboBoxColumn,如何设置为可选可输入?

10 个回复

倒序浏览
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2017-4-17 18:24:39
沙发
可以看一下属性中有无IsEditable可以设置
回复 使用道具 举报
1137250135
中级会员   /  发表于:2017-4-17 18:37:16
板凳
Richard.Ma 发表于 2017-4-17 18:24
可以看一下属性中有无IsEditable可以设置

没有这个属性。
回复 使用道具 举报
1137250135
中级会员   /  发表于:2017-4-17 18:37:27
地板
Richard.Ma 发表于 2017-4-17 18:24
可以看一下属性中有无IsEditable可以设置

没有这个属性。
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2017-4-18 09:16:44
5#
谢谢您的反馈。
ComboBox默认是可以选择和输入的。
不知道您是在设置的时候遇到了什么问题。
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
1137250135
中级会员   /  发表于:2017-4-18 14:35:26
6#
Alice 发表于 2017-4-18 09:16
谢谢您的反馈。
ComboBox默认是可以选择和输入的。
不知道您是在设置的时候遇到了什么问题。

<c1ataGridComboBoxColumn x:Name="cboCarModel" DisplayMemberPath="NameCN" SelectedValuePath="NameCN" Binding="{Binding Car1}" Header="123" Width="100"/>

就是这样,现在不能编辑。
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2017-4-18 16:48:18
7#
1137250135 发表于 2017-4-18 14:35
就是这样,现在不能编辑。

谢谢您的反馈。
附件是我做测试的Demo,您看看和您的有什么不同。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
1137250135
中级会员   /  发表于:2017-4-18 18:44:37
8#
Alice 发表于 2017-4-18 16:48
谢谢您的反馈。
附件是我做测试的Demo,您看看和您的有什么不同。

Alice ,你好!
       你发的附件我看了,我的意思是要输入下拉框中没有的内容怎么输入?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2017-4-19 09:30:12
9#
1137250135 发表于 2017-4-18 18:44
Alice ,你好!
       你发的附件我看了,我的意思是要输入下拉框中没有的内容怎么输入?

您说的这个问题不知道如何重现,麻烦您发给简单的可以重现的Demo,我帮您看看。
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
1137250135
中级会员   /  发表于:2017-4-19 10:04:05
10#
Alice 发表于 2017-4-19 09:30
您说的这个问题不知道如何重现,麻烦您发给简单的可以重现的Demo,我帮您看看。

就你发我的Demo,输入下拉框数据源之外的数据,例如Country列,要输入的内容数据源下拉框中没有可选择的,就想直接输入。
回复 使用道具 举报
12下一页
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部