请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

郭泽晋

高级会员

78

主题

465

帖子

1123

积分

高级会员

积分
1123
郭泽晋
高级会员   /  发表于:2017-4-12 16:43  /   查看:3699  /  回复:7
这是我的代码    查找完第一个匹配的  再点击不会跳到第二个匹配上   还是留在第一个上。 123.png
这是官网的demo  写的比较复杂  没有看明白是怎么回事   请教一下版主我的代码应该怎么改?谢谢

456.png

7 个回复

倒序浏览
dexteryao讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2017-4-12 17:48:43
沙发
您少了这两句话
  searchCondition.findBeginRow = sheet.getActiveRowIndex();
            searchCondition.findBeginColumn = sheet.getActiveColumnIndex() + 1;
  

查询是需要一个起点的,如果不设置,始终从最开始找,找到的用还是第一个。
回复 使用道具 举报
郭泽晋
高级会员   /  发表于:2017-4-13 09:22:15
板凳
dexteryao 发表于 2017-4-12 17:48
您少了这两句话
  searchCondition.findBeginRow = sheet.getActiveRowIndex();
            searchCondi ...

QQ截图20170413091916.png    、
  这样就可以了吧
回复 使用道具 举报
dexteryao讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2017-4-13 12:31:55
地板
对,这样就可以了
回复 使用道具 举报
郭泽晋
高级会员   /  发表于:2017-4-13 14:13:34
5#
dexteryao 发表于 2017-4-13 12:31
对,这样就可以了

现在这个第一回点击查询出来的是的那个起点   第二回点击才是正式开始查询。    也就是说用户需要点击两回才能开始正常查询    这个有没有办法可以控制一下 点击第一回的时候就开始查询
回复 使用道具 举报
dexteryao讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2017-4-13 18:11:01
6#
第一次的起点取决于您ActiveCell的位置。我不清楚您说得起点是什么。但是这个起点是需要您确定的, 可以直接默认,也可以提前查一次确认。
回复 使用道具 举报
麻花辫菇凉
注册会员   /  发表于:2019-12-23 16:29:47
7#
郭泽晋 发表于 2017-4-13 14:13
现在这个第一回点击查询出来的是的那个起点   第二回点击才是正式开始查询。    也就是说用户需要点击两 ...

你好,请问你的问题解决了吗,我现在也遇到和你同样的问题,想请教一下你。谢谢
回复 使用道具 举报
Fiooona
论坛元老   /  发表于:2019-12-23 18:23:44
8#
查询功能可以参考这个:https://demo.grapecity.com.cn/sp ... basic-search/purejs
这个问题已经结贴很久,可能当时的用户已经不上论坛了,可以开新贴交流
组件化表格编辑器(预览版)试用进行中,点击了解详情!
请点击评分,对我的服务做出评价!5分为非常满意!
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部