请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

szpzr

高级会员

139

主题

554

帖子

1763

积分

高级会员

积分
1763

活字格认证

szpzr
高级会员   /  发表于:2017-4-11 16:48  /   查看:2904  /  回复:4
基于代码的区域报表,如何通过参数传递把布尔值以复选框的形式打印?

4 个回复

倒序浏览
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2017-4-12 09:41:58
沙发
没理解您的需求
您是要在后台代码中,给报表的TextBox 传值,表示选中?

这个应该可以试着在Report Start 事件中,获取到后台值, 然后在 Format事件中设置CheckBox的值为True
回复 使用道具 举报
szpzr
高级会员   /  发表于:2017-4-12 12:39:57
板凳
郭工:现在我是这样做的,建立一页面A.aspx,页面上放置控件WebViewer1, A.aspx通过后台吧查询语句得到的结果传递给区域报表的参数,报表参数拓展到报表为文本框,从而实现报表呈现,只能实现布尔值的文本效果,无法通过复选框实现。按照你的思路,页面A.aspx如何传递查询参数给区域报表?,报表的Report Start 事件中如何得到传递过来的参数?,查询到数据后,用Checkbox显示布尔值的效果。请给予指教。谢谢!
回复 使用道具 举报
szpzr
高级会员   /  发表于:2017-4-12 15:34:27
地板
报表的Report Start 事件中用 @参数名.Value获取,是这样吗?
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2017-4-12 16:54:01
5#
如电话所沟通,您要实现的是将 参数值以复选框的形式展示在报表中,

区域报表中的事件介绍:http://blog.gcpowertools.com.cn/post/ActiveReport-Event.aspx
区域报表的参数使用:http://www.gcpowertools.com.cn/d ... !Documents/_187.htm
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部