请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

eastpond

注册会员

2

主题

5

帖子

23

积分

注册会员

积分
23
最新发帖
eastpond
注册会员   /  发表于:2017-4-7 17:15  /   查看:3828  /  回复:5
ImageProcessingDemo中的color\windowlevel命令只支持16位灰度图像吗?
我把demo中的测试图像替换成24位真彩色图像,run windowlevel命令报错,提示invalid parameter passed

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

5 个回复

倒序浏览
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2017-4-7 17:34:57
沙发
我帮你在这边试试看,19版本这两天刚刚发布了更新灰度图像已经可以支持32位版本的,但是之前是否支持24位的我这边也需要验证,你要是着急的话可以在我们网站下载新的安装包重新安装看看。我这边需要周一给你答复
回复 使用道具 举报
eastpond
注册会员   /  发表于:2017-4-7 17:56:37
板凳
Richard.Ma 发表于 2017-4-7 17:34
我帮你在这边试试看,19版本这两天刚刚发布了更新灰度图像已经可以支持32位版本的,但是之前是否支持24位的 ...

好的,谢谢了
回复 使用道具 举报
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2017-4-7 18:21:26
地板
不客气
回复 使用道具 举报
eastpond
注册会员   /  发表于:2017-4-10 19:05:48
5#
Richard.Ma 发表于 2017-4-7 17:34
我帮你在这边试试看,19版本这两天刚刚发布了更新灰度图像已经可以支持32位版本的,但是之前是否支持24位的 ...

你好,有帮忙测试了吗?
回复 使用道具 举报
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2017-4-11 11:09:53
6#
eastpond 发表于 2017-4-10 19:05
你好,有帮忙测试了吗?

不好意思,上次没有理解清楚你的意思,对应windowlevel来说确实是不支持24位 的真彩图像的
https://www.leadtools.com/help/l ... ge-windowlevel.html
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部