请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

Starry

初级会员

8

主题

37

帖子

274

积分

初级会员

积分
274
Starry
初级会员   /  发表于:2017-4-7 15:14  /   查看:3777  /  回复:3
这是我引用flexgrid的控件生成的表格,但是问题是我点击全屏后出现了表格不能自适应宽度,出现了右边的空白,同时filter失效了,我看了我程序没有报错,但是filter就是不出现,请问这是什么原因呢?你们的官网没有这样的demo,项目开发紧急 啊 !!!点击全屏后入右图所示:

下面是我的布局:

请大神看到及时回复啊,在线等啊,急死我了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

3 个回复

倒序浏览
Alice
社区贡献组   /  发表于:2017-4-7 17:07:26
沙发
谢谢您的反馈。
使用在线示例测试,没有重现空白的问题。
http://demo.gcpowertools.com.cn/ ... plorer/#/grid/intro

示例在您本地的安装包也有,您可以参考下。
Wijmo-Enterprise-Eval.20171.282\C1Wijmo-Enterprise-Eval_5.20171.282\Samples\JS\Angular2\Explorer
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
Starry
初级会员   /  发表于:2017-4-8 09:01:17
板凳
Alice 发表于 2017-4-7 17:07
谢谢您的反馈。
使用在线示例测试,没有重现空白的问题。
http://demo.gcpowertools.com.cn/wijmo5/angul ...

不,您的解释很不负责人,我的是没有滚动条的,而是点击全屏后出现了白色的区域,没有自动适应,想请您解释下
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2017-4-10 11:28:36
地板
Starry 发表于 2017-4-8 09:01
不,您的解释很不负责人,我的是没有滚动条的,而是点击全屏后出现了白色的区域,没有自动适应,想请您解释下

很抱歉重现不了您的问题。
在线示例也没用重现您提到的点击出现空白区域的问题,您可以参考在线示例布局。
或是做一个简单能重现您问题的Demo,发给我们,我们可以帮您看看。
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部