请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

fp440509

注册会员

2

主题

10

帖子

24

积分

注册会员

积分
24
最新发帖
fp440509
注册会员   /  发表于:2017-4-2 10:09  /   查看:3571  /  回复:6
使用中需要在级联数据查询的子表中添加一个新列(Button类型),对其点击将子表中的数据写入后台特定的表中,现在没能找到办法实现新列的添加以及获取子表特定单元格的数据的办法,请教如何才能实现这个效果,谢谢!

6 个回复

倒序浏览
fp440509
注册会员   /  发表于:2017-4-2 16:16:02
沙发
回复 使用道具 举报
fp440509
注册会员   /  发表于:2017-4-4 09:24:51
板凳
,来个高手帮下忙吧
回复 使用道具 举报
dexteryao讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2017-4-5 11:25:22
地板
如果您是使用Hierarchical Data Display
http://sphelp.grapecity.com/WebH ... bind-hierarchy.html
您可以通过 GetChildSheets  去操作
http://sphelp.grapecity.com/WebH ... GetChildSheets.html
回复 使用道具 举报
fp440509
注册会员   /  发表于:2017-4-9 12:55:58
5#
最近一直没有上论坛,谢谢。
回复 使用道具 举报
fp440509
注册会员   /  发表于:2017-4-9 13:05:54
6#
dexteryao 发表于 2017-4-5 11:25
如果您是使用Hierarchical Data Display
http://sphelp.grapecity.com/WebHelp/SpreadNet10/WF/webframe.h ...

版主,怎么添加一个新列到子表中呢?
回复 使用道具 举报
dexteryao讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2017-4-10 14:15:05
7#
http://sphelp.grapecity.com/WebH ... w~GetChildView.html

GetChildView 可以获取到一个sheet。您操作这个sheet 添加column即可。
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部