请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

hbwh2002

注册会员

2

主题

7

帖子

36

积分

注册会员

积分
36
最新发帖
hbwh2002
注册会员   /  发表于:2017-3-31 16:31  /   查看:3620  /  回复:5
本帖最后由 hbwh2002 于 2017-4-11 16:35 编辑

求助,怎样把全局参数传到SQL Like语句里?谢谢!

5 个回复

倒序浏览
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2017-3-31 16:36:33
沙发
回复 使用道具 举报
hbwh2002
注册会员   /  发表于:2017-3-31 16:49:14
板凳
本帖最后由 hbwh2002 于 2017-3-31 17:29 编辑

这个只能选择,我需要用户手动输入一个值,在SQL里模糊匹配

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2017-3-31 17:59:02
地板
报表里面有两种参数,一种是 全局参数(接收用户输入),一种是数据集参数(用于SQL 查询语句中),全局参数可以是下拉框,可以是文本框, 最终都会将值传到  数据集参数中,只有数据集参数才能写到SQL 语句中。

全局参数可以是下拉列表,也可以是文本框(去掉可选值设置即可),其他保持不变。

然后 在like 里面引用数据集参数, 您现在是不知道具体的写法,是吗?

like '%'+@Desc+'%'
回复 使用道具 举报
hbwh2002
注册会员   /  发表于:2017-4-11 16:34:30
5#
Lenka.Guo 发表于 2017-3-31 17:59
报表里面有两种参数,一种是 全局参数(接收用户输入),一种是数据集参数(用于SQL 查询语句中),全局参 ...

多谢,可以用了                 
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2017-4-11 16:55:21
6#
ok,Thanks for your feedback
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部