请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

yin_tb

高级会员

53

主题

199

帖子

1024

积分

高级会员

积分
1024

微信认证勋章

yin_tb
高级会员   /  发表于:2017-3-31 16:28  /   查看:3017  /  回复:3
如图,是运行界面,问题是:
1、必须点击货号下的单元格中的下拉简头,才会出现列表,能不能在单元格中键入字符时自动出现TrueDBDropdown。
2、目前发现,在货号单元格中键入字符,只能和TrueDBDropdown中的首字符开始匹配,比如,输入7,或79可以,但输入9就不会匹配,能不能从任意位置字符开始匹配。
3、目前发现,货号单元格输入内容,只能和下面的item_no匹配,能不能在货号单元格中,输入编码或汉字,都可匹配,
意思是,输入9或输入飞丝都可匹配,即和TrueDBDropdown中的多列进行匹配。
刚开始研究,也看了文档,但没发现相关内容,麻烦解答。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

3 个回复

倒序浏览
Alice
社区贡献组   /  发表于:2017-3-31 17:51:06
沙发
谢谢您的反馈。
1.默认是点击下拉框按钮显示下拉列表。
你可以通过调用c1TrueDBDropdown1.Show方法打开下拉框,您可以在您的业务逻辑中调用该方法实现功能。
2.不支持模糊查询
3.表格的单元格里显示的内容是由c1TrueDBDropdown1.ListField属性决定的,绑定的数据源数据是由c1TrueDBDropdown1.DataField属性决定的。
请参考随机安装示例:
\Documents\ComponentOne Samples\WinForms\C1TrueDBGrid\CS\UsingC1TDBDropdown

不好意思没有及时给您发相关的资料。
控件的中文产品文档地址:
http://www.gcpowertools.com.cn/d ... ridforwinforms.html
英文文档地址:
http://helpcentral.componentone.com/nethelp/c1truedbgrid/
本机随机安装示例路径:
\Documents\ComponentOne Samples\WinForms\C1TrueDBGrid
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
yin_tb
高级会员   /  发表于:2017-4-21 11:47:09
板凳
您好,您能把我提出的这个模糊匹配的问题提交上去吗,我觉得这是正常功能需求呀。还是我自己提交需求呀?
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2017-4-21 17:55:47
地板
yin_tb 发表于 2017-4-21 11:47
您好,您能把我提出的这个模糊匹配的问题提交上去吗,我觉得这是正常功能需求呀。还是我自己提交需求呀?

谢谢您的反馈。
您的需求我会提交给产品组。
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部